Опубликовано 24 Январь, 2017 - 17:29

Доброго времени суток всем заглянувшим!
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼

Ну что… Наконец-то и я решилась написать огромный отзыв на этот неоднозначный магазин.

С магазинами этой сети я познакомилась очень давно, когда все товары были ещё по 36 рублей, потом плавно и практически незаметно за 3 года цена росла - 37…40… 45… и тадам… сейчас это уже 50 рублей.

НО!!! Не все товары там по заявленной стоимости – с недавних пор появились более внушительные, интересные товары по 55, 77 и 99 рублей.
А также есть товары 2 за 50 руб., 3 за 50 руб.

Например, все сезонные товары очень часто в конце распродаются – это касается следующих категорий товара:
- летние игрушки для детей (надувные мячики, мыльные пузыри),
- новогодние товары – игрушки на ёлку, подставки под горячее, мишура, кружки с новогодней символикой,
- товары к 14 февраля – блокнотики, сувенирчики и прочее.

Другие товары тоже часто распродают по каким-то только им известным признакам – я часто ловлю такие предложения и ухожу из этого магазина довольной.

Что следует помнить посещая такой магазин: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Вы должны хорошо ориентироваться в ценах, так как в погоне за выгодой и дешевизной можно нахапать в свою корзинку товаров, которые в обычном магазине «за углом» стоят дешевле.

кружки

У магазина есть свой сайт, где можно посмотреть все товары (но что-то мне подсказывает, что сайт не отображает все товары).

Что продают в фикс-прайсе?
Много чего… И постоянно обновляющийся ассортимент очень радует.
Итак по категориям товары представленные в магазине:

Подарки любимым!

Канцтовары

Сувениры и подарки

Текстиль

Декор

Аксессуары для одежды и обуви

Косметика и гигиена

Игрушки

Электротовары

Авто-Мото-Вело

Спорт и отдых

Недавно возобновила работу бонусная программа по картам фикс-прайса. Предъявляя карту на кассе за каждую покупку Вам начисляют бонусы (рубли), которые в дальнейшем можно списать в счет оплаты покупок. Карту можно купить на кассе за 50 рублей.
С сайта фикс-прайс:

5% от суммы покупки свыше 150 рублей вернутся на карту в виде БАЛЛОВ. Предъявите карту в момент покупки на кассе магазина.

Больше фото, меньше слов)))

Мои покупки

ёлочная игрушка (2 штуки в комплекте за 25 рублей)
гирлянда на распродаже 25 руб.
Подробнее про гирлянду - Очень снежно! Фикс-прайс приятно удивляет распродажами!

банка для чая - используем под печенье
чай
воздушная корзинка

Подробнее про корзинку -Шикардос за 55 рублей!

картина
картина
вот так в интерьере
прибор для фигурной резки теста
тряпочки прорезиненные для кухни
копилка

Подробнее про копилку -Учит копить, смотрится прикольно, подойдёт на подарок (откроем секрет сколько накопили за год)

украшение для кухни
украшение для кухни
мочалка на длинной ручке
бигуди для объема
тарелки и стаканы для детского праздника
корзинки многофункциональные - у нас под ЛЕГО
мыльные пузыри
блокноты для записи с твёрдой обложкой
словарики для сына
стаканчики металлические под карандаши и ручки по 25 руб.
брала на салат - вполне себе фасоль)))
маска для волос

Не умеешь - не берись! - это про неё(((

детский шмпусик
вешалки для трикотажа - супер!!!
вешалки 2 штуки за 50 руб.
от боли в спине
Фикс-прайс! Ты чудо! За такую цену - просто находка! Фото как действует на коже. - подробнее

кошачья радость

Зачем Пуле ЭТО? - Пулька - это наша кошка))))

размягчитель мяса - тендерайзер - очень довольна!!!
шпажки для шашлычков в духовке
Ещё покупки из фикс-прайса, не представленные на фото в этом отзыве:

Фикс-прайсовские продукты, а можно ли есть? Подробное фото и мнение детей

Как поддерживать пепельный цвет при каждом мытье головы? Смотри как делаю я, ещё один способ тонирования, очень бюджетный и щадящий для волос. Фото до-после

Отзыв буду пополнять и обновлять по мере выискивания что-то интересного на полках этого магазина.
Рекомендую, с оговоркой… на бдительность и внимательность.
Не нахапайте лишнего и ненужного! Всем позитива)))

Про нашу кису:

Пуля, Пушка, Пулемёт. Наш представитель...

ВуАЛЯрекомендует
не могу не похвалить ассортимент вашего фикса)))
24.01.2017
Хорошие у вас покупки, иногда заглядываю туда. Там вкусный зефир маршмеллоу и л корнитин в бутылочках по 25 руб, который везде от 50 стоит) из последних покупок сердечки брала для украшения фото)
24.01.2017
Да, ассортимент у нас очень обширный, в нашем районе 3 магазина и этот самый большой!
24.01.2017
Походу у Фикса, у моего дома, самый скудный ассортимент. Теперь не удивляюсь, почему не найду некоторых товаров, на которые пишут отзывы.
24.01.2017
Люблю коробочки оттуда, но вот на всякое откровенное барахло цена - 55 руб, фе. Те же куклы - жуткое качество. 😊 и еда тоже жуть, ну кроме конфеток всяких..
Люблю этот магазин, всегда выхожу с покупками! У вас отличные приобретения и отличный магазин рядом!
24.01.2017
вот это отзыв огромный)спасибо,прочла с удовольствием)
24.01.2017
Мне оттуда никогда не получалось уйти без покупки 😂
24.01.2017
Любимый магазин,там много хороших товаров.
Масла Миролла,крема Фитокосметик и маски.
24.01.2017
Как давно вы покупали сетчатые стаканчики под карандаши? Я ищу такой, а мне говорят в "Фиксе", что их давно нет...
24.01.2017
Larassa , давно, больше года назад оторвала эти стаканчики.
В отзыве собраны покупки (честно сказать не все даже) за продолжительный период времени.
Многое из года в год не меняется, а многое и хорошее привозят-распродают- и всё, увы
жаль у нас нет Фикса 😕
25.01.2017
Люблю читать отзывы на фикс)) иногда там можно найти что-нибудь интересненькое))
25.01.2017
Очевидно, что у Вас достаточно большой и аккуратный магазин. У нас во всех магазинах, Как в подвалах 😞
31.01.2017
Думаю, что многое зависит от управляющего в магазине - нам повезло.
01.11.2018
Вот это ассортимент в вашем магазине, то же много слышала о этом магазине и что там все те же маски для лица, кремы, шампуни и всякая химия дешевле в несколько раз чем в обычных магазинах, жаль что рядом нет...