Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 23:18

Познакомилась я с этой маской недавно, причем не читала никаких отзывов. Купила ее в Ашане только потому, что у меня закончилась моя предыдущая маска и мне нужно было срочно что-то новенькое. Пришлось выбирать из имеющегося там ассортимента. И, как вы уже догадались, взор мой пал на крем-маску для волос данного производителя.

УПАКОВКА

Внешний вид банки

Внешний вид банки

С первого взгляда достаточно удобная банка с большим объемом в 500 мл за смешные деньги. 80 рублей (или что-то около того).

Под крышкой данного продукта я увидела ложку (!!!), да-да, именно ложку, не знаю, кому удобно накладывать на голову себе маску ложкой ( я к этой категории людей явно не отношусь), но производитель в этом аспекте предусмотрел всё. Так что теперь, друзья мои, не придется больше лезть мокрыми руками в банку и разжижать продукт!

Под крышкой

СОСТАВ

Состав и описание продукта

Вроде бы ничего особенного, но и ничего вредного не вижу, в принципе средненький такой состав - не заметила ничего ОСОБО примечательного=)

МОЙ ОПЫТ

Итак, перейдем непосредственно к использованию. Сказать, что мне не понравилось - ничего не сказать. Во-первых, покупая ее, думала, что будет пахнуть розой, но увы, пахнет какими то химикатами "а-ля роза", но любой адекватный человек заметит столь значительную разницу. В целом запах неприятен. Во-вторых, текстура просто никакая. Не могу сказать, что она ложиться как песок, но и мягкости шелка (которую обещает производитель, между прочим) я там не почувствовала. В-третьих, ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛОВНО СОЛОМА. И это, конечно же, самый главный минус. Все предыдущие минусы можно было бы простить при эффекте красивых здоровых волос, но увы=(( Маска ничего не питает, никакой пользы волосам не дает. Пробовала ее не только я, но и мама. Ей не понравилась тоже, так что, не думаю, что это только МНЕ не подошел этот продукт и у меня индивидуальная переносимость.

Сто раз подумайте, прежде чем покупать ее. Я же ни в коем случае не куплю ее снова.

МОИ ВОЛОСЫ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ МАСКИ

ДО использования маски

ДО использования маски

ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ

ПОСЛЕ использования маски

Достоинства
  • Выходит дешево
  • Произведено по ГОСТ Р
Недостатки
  • Волосы как солома
  • Не кондиционирует волосы
  • Не оправдывает ожиданий
  • Невкусный запах
  • Нет обещанных 5 см в росте
  • Очень сушит волосы
  • Сушит кончики волос
Anne Morganне рекомендует