Привет.
Этой весной довелось мне посетить этот отель.
Все было настолько ужасно, что я и представить себе не могла.
В первый же день нас поселили в ужасно грязный номер на первом этаже, где балконна дверь просто не закрывалами на замок.
Об запахна номера я молчу.
Все старое. Фен в критичном состоянии с оголенным проводом.
Мы поменяли 4 номера! 4!!! И в каждом одно и то же....
Постель там никто в помине не меняет после последних жильцов.
Постоянно находили длинные волосы. Везде оголенные провода, вонючий запах в номере, порванные шторы и поломанный душ.
Администраторы на ресепшене включают мороз и совершенно не заинтересованы тебе помочь.
Самое обидное, мы доплатили от себя 15 долларов, чтобы нас поселили в нормальный номер. Поселили. Не воняло уже и на втором этаже, что в номер даже с поломанной дверью никто не залезет.
Кухня. Это мрак. Очень часто попадались несвежие блюда. Посуда битая на 80%.
Откровенно невкусно. Спасались фруктами и сладкими десертами - их хотя бы можно было есть. Каждый раз приходя в столовую, приходилось класть в тарелку больше чем можешь съесть, так как из-за незнания свежее блюдо или нет... В итоге съедалось 30% от всего, что положили.
Алкоголь на баре в пластиковой дёшевой таре.
Люди поговаривали, что даже эти стаканчики за 3 копейки они перемывали. Ужас...Просто ужас. Мы купили свою посуду, после нескольких дней этого ужаса.
Не было нормального аниматора. Мальчик только мог подходить и говорить вечно, привет, как дЭла.
И давал иногда мячик.
Все 7 дней они ремонтировали бассейн. Нельзя было толком и поплавать.
На пляже общались с людьми, которые гуляли по берегу из соседнего отеля. То за те же деньги их там кормили из чистой, целой посуды. Подавали им кальмары, креветки, гамбургеры и т.д.
И им было нас искренне жаль.
Wi-fi - сутки 2 доллара...Все бы ничего, но он ловил очень плохо и только возле ресепшена, а наш номер был далеко от этого места. И только 1 человек мог зайти в вай-фай, просто маразм. Если Вас двое, значит один сидит в интернете, а другой ждет своей очереди. Видимо специально так сделали, чтобы сдружившиеся соседи (горем объединенные) не могли делиться паролем. Мы оплатили только 1 день, потом купили местную сим-карту.
Что говорить...Большой показатель, что из 3000 (как нам сказали)номеров, было заселено 60 человек.
А в соседнем отеле все было занято.
Тут, как я поняла были люди, как и мы, которые в Шарме были в первый раз.
Ох... Впечатлений конечно же, хватит теперь надолго. После такого отдыха больше в Египет нет желания ехать.
В следующий раз, как следует буду допрашивать в тур.агентстве, чтобы был хороший отель.
Кто придумал им 4 звезды???
1 звезда! Ну 2 с натяжкой, только за то, что сама территория отеля симпатичная.
Ах, да...Чуть не забыла показать комплимент от работника отеля (сказала бы горничная, но это был мужчина).