Опубликовано 31 Январь, 2020 - 11:21

один раз

История о том, где ни в коем случае нельзя отмечать корпоративные праздники!!!

Каждый год руководство нашего предпритяия делает нам подарок в виде Новгоднего корпоратива. Поскольку этот вечер всего один раз в году, наши сотрудники очень ждут вечера, что бы хорошо отдохнуть и не думать о насущных проблемах. Выбрали данный ресторан по рекомендации знакомых одного из сотрудников, услышали много хвалебных слов, что помимо вкусной кухни есть караоке, бильярд и шикарный отель.Когда все было решено, поехали договариваться. Персонал нас очень вежливо встретил, был обещан большой зал, ведущий-затейник, интересная программа и конкурсы, также заранее обсудили меню. Даже оговорили как будут стоять столы и где наших сотрудников разместят, нашей большой просьбой было рассадить нас не в центре, а у стены.Персонал ресторана нас предупредил, что спиртное можно и нужно свое. После чего оставили заранее задаток (за три месяца до самого праздника) и довольные в предвкушении уехали.

Вот наконец настал тот самый день икс - 27.12.2019 г.. Уже при входе в ресторан были разочарованы гардеробной, нас ожидала огромная очередь, сумбур, толком не переобуться, все толкаются и вешалок всем не хватило.

Дальше было еще хуже:
-При встрече, когда обговаривали все нюансы, было заявлено изначально три организации, в итоге было в два раза больше людей, зал очень маленький и на такое количество людей зал не рассчитан.

-Выяснилось, что разместили нас прямо по центру (не как мы договаривались) в итоге, все кто выходил на танцпол терлись о наши спины и цеплялись за наши стулья. За столом места не хватило, спасло ситуацию то, что трое из наших сотрудников не пришли на банкет по семейным обстоятельствам, иначе их стулья не поместились бы за стол.
-Очень шумно, танцевальная зона была очень маленькая, галдеж как на рынке себя не слышно было. Шум пытались перекрыть громкой музыкой, не выносимо было находиться.
-Зал под новогоднюю тематику совершенно не был украшен, была небольшая елочка. Фотозоны нет.
-Меню отвратительное (шашлык сырой и жесткий и вдобавок принесли холодный, вынесли очень странный и непонятный салат и не "Цезарь" и не "Греческий" заявлен был "Греческий" нарезки мало и очень тонко нарезана полупрозрачная взять вилкой было не возможно). Горячее просили подать пораньше, так как мужская часть нашего коллектива были после рабочего дня и естественно голодные, но принесли его на 1,5 часа позже. Люля-кебаб вообще не вынесли по неизвестным причинам!!! А было изначально оговорено в меню и оплачено. Из всего того что было подано, безумно вкусным был хачапури.
-Шоу-программа никакая, за все время ведущий появился несколько раз и один раз дед мороз со снегурочкой, остальное время забивали музыкой. В зале по центру установленны колонны, не было видно конкурсы и самого ведущего.
-Не очень внимательный персонал, нужно было свою просьбу озвучить несколько раз прежде чем ее выполнят.

В конкурсах наши сотрудники выиграли игру на бильярде, но их в итоге до игры так и не допустили, объяснив тем, что бильярд заранее зарезервирован.

Гостиничный комплекс тоже оставляет желать лучшего, везде грязь и не вежливый хамоватый персонал.

Так же на сайте ресторана заявлено, что заведение работает до последнего клиента, однако ближе к двум часам ночи официанты откровенно выгоняли из заведения, из под рук убирали блюда с едой, что не допустимо просто.
Праздник для нашей организации был испорчен. Все наши сотрудники остались неприятно удивлены, так как от такого уровня ресторана ожидали большего. Ушли от туда просто голодными. Такого ужасного отдыха у нас за все года существования предприятия не было.
Никому этот ресторан советовать не будем!

Kristya_yaне рекомендует