На эту доставку еды я заглядывалась очень и очень давно) Все хотела попробовать, но ждала особого случая. И он настал) На свой девичник перед свадьбой я все-таки заказала несколько боксов: 2 уже готовый и один собрала сама из имеющихся закусок.
Расскажу что это за зверь такой- Masterbox)
Сайт - [ссылка].
Ребята позиционируют себя как сервис доставки закусок в боксах, но там есть не только они. Есть парочка полноценных готовых блюд на праздники, но на мой взгляд, они дороговаты.
На сайте есть кучи разных боксов. Все они смотрятся очень презентабельно! Я не ожидала, что в жизни будет даже лучше чем на фото. А размер так вообще гораздо больше, чем я себе представляла.
Заказывается все просто, как обычная доставка еды. Но заказывать нужно минимум за сутки.
Я выбрала Салат бокс, бокс на завтрак. Третий бокс собрала из закусок на выбор. Их тоже можно заказать отдельно.
В назначенное время я встретила курьера и расплатилась по карте. Меня ждал сюрприз! Коробки были настолько большими, что я еле их донесла!)
Итак, вот мои боксы:
Салат бокс:
Салатики все вкусные, смотрятся стильно. В каждом стаканчике есть вилка и пипеточка с заправкой)
Все вкусно, но салат с киноа показался мне все равно суховатым.
В боксе 16 стаканчиков с салатом. Нас как раз было 4 человека, каждому по 4 разных салата.
Бокс на завтрак:
МММ. моя любовь)) Огромный бокс. В составе чего только нет - круассаны с карбонадом и вялеными томатами, лосось, ветчина, сыр бри, крем чиз, гренки с яйцом, мини сырники, виноград и пудинг на кокосовом молоке. Все ооочень вкусно! Особенно понравились сырники и пудинг. Кстати, в пудинге есть мини ложечки))
Мой собранный бокс:
Я выбрала мини бургеры с курицей (обалденные!), мини-сендвичи с говядиной, канапе с колбасой и киш с курицей. Все тоже очень вкусно, но я не успела попробовать киш)
Все девочки постоянно фоткали еду и нахваливали ее)) Еще бы, выглядит просто супер!
Этой еды нам хватило на 4 человек, и даже немного осталось. В общем, я безумно довольна доставкой, надеюсь что ребята не закроются! Я теперь уж точно буду заказывать еще!))