Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 15:08

Здравствуйте. Рассакжу про посещение "Загарай" в торговом центре Орленок на Москвоской 17. Загарала в разных соляриях этой сети. На мой взгляд, самый уютный, приятный, чистый и дающий красивый загар это солярий в ТЦ "Куб" в Терновке. Но добираться туда лень, и решила посетить на Московской. Данный солярий оставил настолько отрицательные чувства, что просто возвращаться туда ни за что не хочется и другим не советую. Во первых, администратор была на столько занята болтовней с подружками, что меня просто не замечала. Решив все же напомнить о своем присутствии, она все таки отвлеклась, выдала мне все необходимое, и я отправилась в 3 кабинку. И там был просто ужас. Настолько холодно и грязно, что раздеваться было не охото. Все стены не известно в чем заляпаны. Полы тоже. В итоге, все же раздевшись, я встала на единственый ледяной и как бы продезенифицированный (и то наврятли) коврик. В самом солярии было так же холодно, даже без кондиционера. Лампы постоянно затухали, и был какой то полумрак. От всего этого хотелось бежать. В итоге никакого загара за сегодня я не получила. Только испорченное настроения и выбрашенные деньги. На выходе админа не было и не о каком соке речь не шла. Не советую туда ходить. Если и выбирать среди всех клубов "Загарай" то только в ТЦ Куб. Там и доброжелательное отношение, и регулярная уборка, и отличные лампы, и морковный сок) спасибо за внимание!)

Cvetokkне рекомендует
11.09.2017
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и обратную связь! Мы будем стараться улучшать качество обслуживания и исправлять все недочеты, которые доставили Вам неудобства! А с администраторами обязательно будет проведена разъяснительная беседа, чтобы впредь не повторялось подобных инцидентов! Будем рады видеть Вас снова в наших студиях!