Для красивого и качественного загара в солярии необходим крем)
Средства для загара всегда стоят не малых денег,если это мизерный пакетик(от 10-15мл) то от 100 до 120 рублей,если вы хотите что то по больше,то в от 500 до 1500 рублей, по этому девушки начинают выдумывать разные хитрости.
Но в магазине "Сибирский цирюльник" я встретила крем за 305 рублей,там их три вида,но моё внимание привлёк розовый,называется он Queen, все что мне сказала продавец,от том что этот крем либо для смуглой кожи,либо для той которая уже хорошо загорела.
Конечно я его купила,ведь пузырёк 125 мл,такая цена,попробовать я должна точно,с этой мыслью я приобрела данный товар.
Пошла я в очередной раз в солярий,хорошенько измазалась,лицо,ноги руки,живот,вообщем живого места без крема на мне не было.
Пошла я на 7 минут,для меня это оптимальное время,вышла из солярия и почувствовала жжение,я просто ОБАЛДЕЛА!!!я покрылась КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ ВСЯ,ОНИ ЖГЛИ МОЮ КОЖУ И ЧЕСАЛИСЬ!!!
Я начала смывать с себя крем салфетками,водой(солярий оснащён раковиной),вся перепуганная побежала домой,потом до моей светлой головы дошло,что необходимо прочитать что де все таки написанно на креме.
А НА КРЕМЕ НАПИСАННО,ТИНГЛ-ЭФФЕКТ!!!!!!!!!!!!а это означает то,что крем имеет свойства серия,кожа раздражается,поры расширяются,таким образом загар прилипает к коже на много лучше чем с обычным кремом)Такие крема содержат экстракты перца,муравьиную кислоту и прочими раздражители,но я же не знала((
Теперь пользуюсь этим кремом с большим удовольствием,загораю действительно лучше,все устраивает,к жжению я привыкла)))Крем хороший и бюджетный))