Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 01:37

Всем привет !

Расскажу вам о своем печальном опыте ..

Думаю , стоит начать с того, что я не аллергик и я систематично посещаю врачей , дабы хорошо выглядеть , ибо красота-это здоровье !

А теперь приступим к главному.. Пошла я в солярий , частенько пользуюсь различными бронзаторами , но в этот раз захотелось чего-то очень действенного , мне и посоветовали вот это средство .

Намазалась я им и понеслась .. Я еще по собственной глупости нанесла это средство на лицо (мой косяк) , оно начало очень ильно жечь , за минуту мое тело стало нереально красного цвета и опухло на пару мм.

Я давай это в солярии все смывать и в панике решила пойти домой .. Кое как дошла , перед глазами все плыло , дышать не могла , начало тошнить , ноги стали ватными , думала не доползу до квартиры и это все за считаные минуты . Проходящие люди были просто в недоразумении , таком же как и я !!!! Аллергия пошла адская . Приняла душ и выпила противоаллергенное средство , благо в доме всегда есть таблетки от всего .

Вот вам фото после душа и после таблетки , немного прошло ..

Слава богу все обошлось и я могу поведать вам об этом средстве 😂

Девочки , перед тем как наносить что либо , лучше нанесите на маленький участок кожи . Я теперь параноик , не хочу пережить это вновь .. Ужасно (

Недостатки
  • Безумный зуд,жжение
  • Возможно аллергия
  • Потеря сознания
annalindemannне рекомендует
Какой кошмар 😲 Хорошо,что все обошлось 😊
29.10.2014
Все средства с тингл-эффектом нужно применять только продвинутым любителям загара, и ни в коем случае такие средства не наносятся на лицо.
29.10.2014
Ой, какие ужасные последствия..
Интересно, какие же такие компоненты в составе этого крема делают такое? (
29.10.2014
Хорошо, что живы остались, такая страшная реакция!
Обалдеть 😲
29.10.2014
Ну так , я очень часто ходила в солярий раньше . Решила бросить это занятие после того случая 😞
Да уж девочки , средство ядерное . Лучше не экспериментируйте )
20.05.2015
Это не аллергия, а эффект такой.
"Но как только выходишь из солярия, начинает все жечь, кожа становится красной, чешется, и так около часа двух, у всех по разному. На лицо его конечно не наносят"
13.03.2018
Очень жаль что администрация салона , не предупредила вас о том , что крем с тингл эффектом и рекомендуется исключительно для загара ног!!!!
Сам крем очень достойный и соответствует описанию !
Отличный бронзатор и тингл , который придаёт максимального шоколадный оттенок загара ножкам !
Очень люблю с ним загорать весной . 😊
27.08.2019
Шикарный крем, применение не правильное.