Опубликовано 29 Август, 2016 - 12:29

Место покупки: Креатив

Цена: 55р

Начну свой отзыв с распространенной ошибки - покупать крем с бронзатором на не загорелую кожу. К тому же некоторым незагорелым и вовсе приходит в голову купить крем с Тинг-Эффектом, а потом поголовно рассказывать, что это редкостная гадость.

Уважаемые девушки, крема с Тинг-Эффектом подходят только для хорошо загорелой кожи. Иначе при их использовании в лучшем случае вы в течении часа будете мучаться от жжения по всему телу, в худшем - получите ожог.

ВНИМАНИЕ: Если ваша кожа уже подготовленная, то НИКАКОГО дискомфорта вы не почувствуете. Поэтому не спешите углублять загар! Нельзя наносить на лицо!

Все продукты SUN FLOWER. Крем Hot Mulatto относится к 3-й, последней ступени загара:

В Эстеле мне очень нравится, как у них доступно и понятно указаны ступени (на своеобразных полосках, которые окрашены от светлого к темному оттенку. Все понятно без лишних слов:

Объем пакетика стандартный - 15мл, но так как крем достаточно жирный, то одного пакетика без проблем хватает на все тело. Обязательно после нанесения нужно вытереть ладошки, и после загара протереть тело полотенцем.

Хочу снова обратить внимание на тинг-эффект. Это очень классная штука для получения насыщенного темного загара, но если попасть случайно на нежные участки кожи, то будет ощущаться жжение, которое держится около часа, затем бесследно проходит. У меня был случай, когда удаляя следы от купальника на попе, я воспользовалась этим кремом. Ровно по линии трусиков (без была белая часть), у меня все так сильно горело, что ни о чем другом я просто не могла думать. Загар сравнялся очень быстро благодаря этому крему, и уже при следующем загаре я не ощутила совершенно никакого жжения.

Загар после этого крема проявляется почти сразу.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Углубление загара / III уровень Позволяет чрезвычайно быстро получить максимально темный и глубокий загар.

Тингл-эффект улучшает микроциркуляцию крови, ускоряющей выработку меланина. Приятное ощущение тепла, легкого покраснения и покалывания, вызванные Тингл-эффектом, держатся около часа, а затем проходят.

Крем можно купить в Креативе по цене 55р за саше (со максимальной скидкой чуть меньше 50ти рублей). В СП с организаторским сбором я беру по 35 рублей.

ИТОГ:

• Крем достаточно жирной консистенции, хватает на все тело
  • Крем проявляет загар моментально
  • Крем очень хорошо усиливает загар. Виден уже после первых 5ти минут.
  • Не рекомендуется использовать для первого похода в солярий (для этого нужно выбрать крем под номером 1)
  • Нельзя использовать на лице
  • Крем не стекает с тела, но оставляет не очень приятный запах, который держится на теле до первого принятия душа.
  • Достойный крем по приятной цене.

Цвет загара после 3х посещений. 5 минут, 6 минут и 7 минут

Мой подробный отзыв про солярий - тут.

SvetikGрекомендует
29.08.2016
аццкая вещь, я как-то умудрилась и на лицо намазать немного, дура такая(