Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 12:15

Данным средством я решила попробовать смывать макияж. Но такого от средства для снятия макияжа я никак не ожидала!

Пользовалась ей примерно 1,5-2 недели. За это время до меня долго доходило, почему у меня резко зажгло кожу после этой смывки. Кожа ужасно стянута, с небольшими раздражениями , ни один крем увлажняющий не может справится с тем, чтобы восстановить мой баланс. Более того, она не стирает макияж с глаз, просто размазывает. Приходится тереть ватным диском глаза, при этом начинают отпадать ресницы. Очень неприятным моментом стало, что она оставляет жирный маслянистый след на лице и это очень неприятно ощущать на своей коже.

Раздражения на коже

Впечатления крайне негативные. Никому не порекомендую это средство.

Недостатки
  • Вызывает сухость кожи
  • Выпадают ресницы
  • Лучше умываться после применения
  • Не выполняет заявленные свойства
  • Приходится тереть
  • Раздражает чувствительную кожу глаз
  • Размазывает макияж
Juliaaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу. Благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.