Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 18:05

Добрый день приобрела в вашем магазине кровать.Кровать оказала ужасного качества полку для билья привезли с трещиной когда я позвонила оставила заявку на замену мне ее привезли спустя месяц и то назначили срок я отпросилась с работы и опять обман с этой компании мне её не привезли ссылаясь что машину отменили, каркас металлический на кот располагался матрас сразу же прогнулся пришлось опять писать на замену спустя 2 недели привезли. матрас кот показали в магазине был жёсткий

а привезли вообще мягкий не соответствовал действительности за пару дней он прогнулся и стал не понятно что пружины просели ткань обвисла опять пишу на замену в этом компания говарит забираем старый и потом привозим новый хорошо опять иду на уступки и жду матрас сплю на полу через 5 дней звонят и говорят 1 декабря привезут ожидайте.я отпросилась с работы и как дело коснулось привоза они звонят и говорят что не могут они первого числа приехать.Скажите сколько можно мне морочить голову что за сервис я с этой кровать теряю деньги уходя с работы теряю время ,должна спать на полу я заплатила деньги за нее кот она вообще не стоит.Ужасное обслуживание!кто мне компенсирует все мои неудобства.Ужасная компания ужасное качество не когда не покупайте там не чего это просто бесстыдство.даже звезду одну не поставишь.

Недостатки
  • Задержка доставки
  • Отвратительное обслуживание
  • Отвратительное отношение к клиентам
nekrasovakakaне рекомендует
30.11.2022
Добрый день! Мы сожалеем ,что Вы оказались в подобной ситуации. Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.