Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 11:33

Увидев рекламу Агуша Я САМ подумала, ну наконец-то появилось что то в удобной упаковке (мягкой и с крышечкой), можно брать с собой на прогулку или в дорогу.

На следующий день я увидела этот "пакетик" в магазине, посмотрела состав ну уж очень порадовал (фруктовое пюре, вода, регулятор кислотности - сок лимонный концентрированный)ничего лишнего, никаких Ешек...

Пришла домой и решила дать попробовать ребенку... Он схватил и действительно стал кушать сам, но через пару так сказать "откусываний" просто выбросил в сторону упаковку... Когда я попробовала - пюре оказалось кисло-горьким (пюре было банан), тут то мне стало понятно почему ребенок его выбросил. Тоже самое случилось и с грушевым фруктовым пюре.

Итак из "+" 1. Удобная упаковка (ребенку удобно кушать)

2. Консистенция пюре не плохая

3. Доступная цена

Ну и конечно все плюсы перечеркивает жирный минус - это кисло-горький вкус. Очень жаль, что нам не подошло это пюре, я думаю оно бы нас сильно выручало.

Цена примерно: 35 рублей.

Достоинства
  • Пюре неплохого качества
  • Удобная мягкая упаковка
Недостатки
  • Ужасный вкус
Fialka88не рекомендует
10.09.2013
Не знаю, как люди не боятся кормить детей Агушей((((( Сейчас много всего продают, можно выбрать компанию с репутацией получше.
эм, у меня только вот что добавить. Это дети они все кидают и еду всю в том числе) а потом подбирают и еще кушают