Приобрела я это средство в Фикс Прайс. Цена была рублей 59руб. Совершенно меня не смутила цена, беру за такую сумму другие средства и не подводят. А тут решила опробовать что-то новое. Опробовала.. флакон хороший, устойчивый. Удобно открыть. Запах приятный. На этом плюсы закончились. Средство вроде и не совсем вода.. консистенция как и у многих других. Но в отличие от других, толку от этой Капли ноль. Приходится лить большое количество, а всё равно пены нет почти. Одну тарелку помыть и снова надо поднимать, потому что средство просто исчезает. Весь флакон у меня ушёл за неделю. Хотя обычно такой объем того же биолана или сорти у меня стоит в среднем месяц, а то и больше. А цена одна..вот эта капля мне максимально напомнила средство для посуды красная цена. Эта странная вода за 20 рублей.. сейчас дороже. Вот. Это из той же серии. Этой каплей только руки можно помыть после жирного мяса или рыбы. На манер мыла. По крайне мере аллергии не вызывает. Ну оно и понятно, одна вода с запахом, там нечему вызвать раздражение.