Привет девочки! Сегодня рассказываю про лосьон для снятия макияжа сглаз и губ "Divage".
В одном из магазинов косметики покупала тушь этой же фирмы. К этой не дорогой туши, о которой я говорила тут: https://irecommend.ru/content/velikolepna-i-tsena-... шел этот лосьончик. Обрадовалась, вместо одной туши, получила еще и лосьон, приятно. Тушь давно закончилась, а лосьон стоял и ждал своего часа.
Недавно решила его опробовать. То ли я не правильно им пользовалась, то ли он действительно отвратительный. Все как обычно, на ватный диск наношу средство, затем очищаю им глаза.
Так вот результат после мне не нравится, глаза окутывает жирная пленка, кажется, что она внутри, на глазах. Плохо смывается. Знаете, ощущение, что подсолнечным маслом натерла.
После первой попытки, я приняла решение попробовать еще раз. Результат оказался таким же. Итог: средство выкидываю. А еще крышка не плотно закрывается.
Я не советую данное средство от "Divage". Но это не означает, что у "Divage" все плохое, нив коем случае.
Кто имел дело с данным лосьоном, расскажите как оно вам? интересно узнать!
Спасибо за внимание!