Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 13:31

Доброго времени суток!

Средство для снятия макияжа с глаз и губ мне досталось в подарок в наборе от DIVAGE.

В комплект входила моя любимая тушь 90х60х90+подарок: средство Divage Cleansing eyes and lips. Стоимость набора составляла всего за 350 рублей, чему я была безумно рада.

Но речь сейчас не о туши, а о подарке, от которого я осталась не в восторге после первого использования.

Средство объемом 130 мл в обычном флакончике из пластика.

Состав указан на английском языке. На русском прописано только то, что состав содержит экстракт алоэ, экстракт календулы и масло миндаля.

Перед использованием необходимо смешать 2 слоя, встряхнув флакон и нанести средство на ватный диск. Для полного снятия макияжа мне процедуру пришлось повторить 2 раза. После чего у меня осталось ощущение липкости и жирной пленки на продолжительное время.

Производитель заявляет, что средство подходит для всех видов макияжа, включая водостойкий.

С моим, даже «легким макияжем», средство справилось с трудом, учитывая, что и тушь у меня не водостойкая. Для губ средство не использовала.

Может быть, подарки для таких наборов производят по другим, более экономичным технологиям.

Но купить Divage Cleansing eyes and lips отдельно у меня точно не возникнет желание.

От двухфазной формулы лично я не обнаружила эффекта, не говоря уже об удвоенной эффективности, обещанной от DIVAGE.

А для снятия макияжа я предпочитаю молочко или пенки для умывания.

Недостатки
  • Жирное
  • Неприятные ощущения
arsamне рекомендует