Здравствуйте!
Любите ли вы роллы, как люблю их я?)
Хоть и сейчас огромное количество различных ресторанов которые готовят роллы, отнюдь не все могут похвастаться качеством ингредиентов, ассортиментом, невысокой ценой и самое главное - вкусом блюд.
Поэтому я хочу вас познакомить с таким прекрасным рестораном как «Фарфор».
Заказывать я там стала примерно полгода назад. Подкупила сразу стоимость самих роллов, интересные составы, они красиво оформлены. А также есть различные спец предложения, порой большие скидки или огромный сет за копейки.
У них просто божественно вкусные роллы. И однажды довелось попробовать пиццу. К ней в дополнение обязательно идёт фирменный томатный соус.
Итак главная страница сайта выглядит таким образом:Слева можно выбрать что конкретно вы хотите: роллы, сеты, пиццу, wok и прочее.
А также вверху располагаются баннеры, на которых пишут какие-либо актуальные акции. Например сейчас действует акция на пиццу и пироги. По будням с 12:00 до 16:00 на них скидка 20%.
Корзина на сайте выглядит стандартным образом. Кидаете туда то, что хотите заказать, там будем список и под ним сумма всей корзины:Там сразу пишется, что доставка бесплатная. Количество бонусов, которые будут вам начислены после заказа. 1 бонус = 1 рубль. Этими бонусами можно оплачивать до 50% суммы заказа.
Далее идёт выбор количества персон. Обратите внимание, что следом идут соусы. Их количество зависит от количества персон. Если выберете 1 персону, то вам бесплатно прилагается 1 имбирь, 1 соевый соус и 1 васаби. Чем больше персон, тем больше бесплатных соусов вам положат. Иначе они будут платными. Вот выбор соусов:Как мы выяснили, соевый, васаби и имбирь дают бесплатно из расчёта количества указанных вами персон. А вот остальные соусы платные в любом случае. На скине выше я к примеру выбрала сырный соус. Его стоимость 30 рублей.
Далее идёт выбор способа оплаты:Можно оплатить заказ непосредственно наличными или картой курьеру при получении, либо же оплатить сразу онлайн. Кому как удобнее.
Помимо этого есть ещё оплата бонусами. Как я уже писала выше, бонусами можно оплатить до 50% суммы заказа.
И можно выбрать способ получения. Курьером или самовывоз.
После оформления заказа вам должны перезвонить и уточнить заказ. Мне перезванивают буквально в течении минуты.
После этого ваш заказ можно отслеживать. Время на доставку с момента оформления заказа дают 75 минут.Это скрин с моего последнего заказа. Я его сделала как только получила свой заказ. Время осталось 50 минут. То есть мой заказ приготовили и доставили всего за 25 минут! Вот это скорость конечно. Просто браво. А так как заказываю я отнюдь не в первый раз, доставка никогда не была больше 50 минут.
В этом сайте меня подкупила безусловно бесплатная доставка. Минимальная сумма моего заказа была 600 рублей, максимальная - тысячи полторы. И доставка всегда была бесплатной.
Но ради интереса я бросила в корзину только одни роллы на сумму до 300 рублей и сумма доставки была 100 рублей. Но в основном никто не заказывает так мало, поэтому можно считать, что доставка бесплатная.
В предпоследний раз был заказан сет «Победа» (приуроченный к этому празднику, всего за 890 рублей весом1450 г) и дополнительно темпурный запечённый цезарь. Ко всему бесплатно прилагаются соевый соус, имбирь и васаби. Мы ещё взяли сырный соус за 30 рублей.
Доставка была как всегда быстрая.
Все было упаковано в два пакета:Сами роллы находятся в стандартных коробочках с логотипом ресторана:В отдельной такой коробочке собраны все соусы:А в пакетике находятся палочки, салфетки, зубочистки и даже мятные жвачки:Сами роллы очень компактно уложены. Ничего не перевернулось и все выглядит презентабельно. Это весь наш заказ:Я очень люблю фотографировать еду и мимо этого произведения искусства тоже не смогла пройти мимо и не сделать фото вблизи.
Осторожно, впереди очень вкусные фото!Спасибо любимому ресторану за наш прекрасный ужин:И конечно сериал под это всё дело, куда без него:В последний раз, вчера, я заказала сет «Ходовой» за 750 рублей.
Все привезли за 25 минут. Роллы были тёплые, очень вкусные и красиво оформлены:И ещё у меня осталось пару фотографий с предыдущих заказов:
Если вы хотите вкусно и бюджетно покушать, то «Фарфор» это то, что надо! Безусловно рекомендую этот ресторан.
Спасибо за прочтение!