Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 10:51

Всем привет.

Мы уже определились с любимыми роллами - для нас это Мистер Ролл и в последнее время вернулись в Сушиманию, но ассортимент там обновляется довольно редко, все хоть и вкусно, но уже приелось, хочется чего-то новенького.

Как-то на работе разговаривали о доставках суши, и коллега посоветовал обратить внимание на доставку Фарфор, мол они только у них и заказывают, но предупредил, что вкус зависит от смены. Забегая вперед скажу, что нам походу досталась не та смена ((((

Итак, чтобы сделать заказ я изучила их сайт. Поразило разнообразие кухни - большой выбор роллов на любой вкус, также есть нигири, воки, супы, пиццы, пироги, поке (грубо говоря это рис с салатом), десерты, даже пивные закуски. Выбор напитков скуден.

Мы никогда и нигде не заказываем сеты - обычно кладут самые дорогие и самые дешевые наборы, а так точно знаешь, что все понравится.

Просто миллион всяких акций - стандартные ко дню рождения и счастливые часы, бонусы за самовывоз, за ролл недели, подарок за фотоотзыв в ВК или Инсте, куча акций на пиццы. Ролл Фиеста или 1литр сока в подарок за заказ от 1500 рублей, многовато, обычно подарки начинаются от тысячи.

Я зарегистрировалась, чтобы получить бонусы и потратить их на следующий заказ, но теперь даже не знаю стоило ли. Накидала в корзину всякой всячины и стала ждать звонка, перезвонили быстро и все согласовали. В личном кабинете можно отслеживать статус заказа.

Пункт самовывоза расположен по пути с работы, и мы решили прогулять, еще и бонусы получить. Расположен в цоколе жилого дома.

Внутри несколько отдельных комнат, кухня закрытая, менеджеры выдачи заказов сидят отдельно. Выдали нам быстро, очередей не было, оплатили картой.

Упакованы в тонкие фирменные пакеты - полчаса неспешной ходьбы выдержали без проблем

Суши находятся в не очень удобном негерметичном контейнере, крышка отдельно не снимается, приходится отрывать, чтобы не занимать место на столе.

Васаби, соевый соус и имбирь - бесплатно, и рассчитываются из количества заказанных роллов

Имбирь вкусный, хрустящий, свежий, сочный, понравился!

Соевый соус протек - неудобные маленькие контейнеры. Соус довольно приятный по вкусу, не соленый

Палочки самые обычные, в фирменной упаковке.

Кроме того в набор входят зубочистки, салфетки и жвачки (давненько я уже не видела, чтобы в заказ их клали).

Теперь о самом заказе

Конечно, я не могла пройти мимо супа, взяла - мисо-эби. Он надежно упакован в фольгу и остался теплым.

По вкусу был немного соленоват, но водорослей и тофу положили достаточно, единственное разочаровали креветки - они были какие-то скукоженные и сухие.

Мужу заказали вок - лапшу удон с морепродуктами.

Очень бедное наполнение морепродуктами - нашли только кальмары, креветки почему-то в кляре и минтай!!!! тоже в кляре.

Ну и еще одно разочарование - роллы.

Во-первых, рис был недоваренный и сухой. Я его вымачивала в соевом соусе, это дело не меняло. Как-то раз в порыве жадности мы заказали много роллов, мы конечно не доели, а был уже вечер и оставили на завтра в негерметичном контейнере, и вот на следующий день рис был такой же по вкусу - сухой и жесткий.

Кроме того, в роллы с нори его еще очень плотно трамбовали, я полагаю для увеличения веса, т.к. размер у них был просто малюсенький, особенно с тунцом

Для сравнения роллы из доставки Байкал - стандартного размера, почти все одинаковые

Тунец был очень сухой и видно, что его пожалели по сравнению с невкусным рисом

Вкус роллов с креветкой отдавал крабовыми палочками

Единственным более менее адекватным по вкусу роллом была Филадельфия. Рыбка свежая и мягкая.

Но и по ней есть претензия - она числится Maxi, а размером с классическую в Байкале, немного больше за счет риса. При этом стОит она дороже

Цены дороже, чем в обычных доставках, и при том совершенно не заслуженно

Подводя итоги, мне понравился сайт и пункт самовывоза, но слишком много претензий ко вкусу всего нашего заказа, особенно к сухому и недоваренному рису. Пора менять поваров. Стоимость завышена за такие размеры и качество исполнения.

Конечно, здесь я заказывать больше не буду, несмотря на разнообразие меню.

terry_nateне рекомендует
06.09.2020
Полезный отзыв! Надо взять данную информацию во внимание!