Странно, что я все еще не написала отзыв на эту службу доставки, потому что пользуюсь ее услугами очень часто. Мнение у меня сложилось немного неоднозначное, но, в целом, я довольна. К слову, заказывала на дом я только один раз - они находятся в паре кварталов, и я выбираю самовывоз.
Плюсы "Фарфора":
1) Вкусные роллы. Серьезно, вкусные, сочные роллы - начинка всегда составная, и ее всегда видно, запеченные роллы - под очень вкусными соусами, сыра - не жалеют. Конечно, не обходится без рисовых "попок" по краям, но это встречается только в холодных роллах.
Роллы Фарфор
Роллы Фарфор
2) Нормальные цены. Не такие низкие, как в том же Суши Шопе, но и качество - уже на ином уровне. Очень сытный сет на двоих можно заказать за 800-900 рублей.
3) Бонусная программа. Бонусы дают за каждый заказ через сайт, примерно по 50 у меня каждый раз получается. И еще 50 - за самовывоз. Таким образом каждый мой заказ обходится мне на сто рублей дешевле, чем указано на сайте (даже если изначально на сет была скидка - бонусы все равно можно использовать).
Сайт Фарфор
4) Подарок за заказ. Раньше о нем на сайте не было, сейчас можно выбрать - литр сока или ролл в подарок при заказе от одной тысячи.
5) Неплохое обслуживание, разговариваю вежливо, когда заказ готов - сразу звонят.
А теперь минусы:
1) Косяки. Ну, кто не косячит? Это и вышеупомянутые "попки" без начинки, но бывает хуже. Например, в сете из роллов и пиццы оказалась крайне не очень пицца. Хотя, до этого я заказывала одну пиццу отдельно, и мне она понравилась. Еще один раз мне выдали не особо вкусный и как будто лежалый сет из роллов, заметно меньших по размеру, чем обычно. Я расстроилась, но все равно заказала там снова, списав это на случайность. С тех пор больших разочарований не было, но мелкие - встречаются. Вот, к примеру, 1 из 8 роллов может оказаться таким:
2) Время готовки не всегда соответствует заявленному, приходится ждать минут на 20 дольше - это не очень приятно.
3) В меню нет вегетарианских сетов. Знаю, что это не было бы популярно, но я - любитель =).
4) Сайт сделан ужасно, смотреть его со смартфона просто невозможно, все скачет в разные стороны при малейшем зуме.
Вот, пожалуй, и все. Фарфор - хорошая "ролльная" с большим меню и вкусными сетами. Я заказывала там больше десятка раз, и закажу еще.