Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 17:38

Клиентом этой службы доставки я стала около года назад, рискнув заказать роллы, увидев всего лишь объявление в лифте моего дома.

Минусы, за 10 заказов мной обнаружено не было, поэтому, на мой взгляд, стоит перечислить плюсы, почему стоит заказывать у этой компании:

1. Быстра доставка. Всегда, при заказе, оператор предупреждает, что доставка может занять чуть дольше из-за пробок на дорогах. Но тем не менее, пища по приезду горячая и вкусная.

2. Наконец в сегодняшнем заказе, когда я попросила не включать в заказ васаби (попросту не ем этот деликатес, и портить продукцию и изводить - не вижу смысла). Предыдущие 9 заказов почему то, не смотря на то, что пункт в меню «васаби» был снят, «деликатесик» всё равно присутствовал.

3. На гурманов есть различные вариации сетов, видов пиццы, роллов и горячих блюд с закусками. Сегодня я испробовала новое предложение "Конструктор" с тарифом "S". В него на выбор предлагается: Пицца/Филадельфия, роллы/WOK, роллы на выбор, запеченные роллы.

4. Адекватная ценовая политика. Компания имеет средние цены по городу, и не стремится к резкому росту, не смотря на курс доллара (а именно от этого зависит, почему-то зависит цена на все у нас в стране). Нам сет «Ходовой» ( в нем 32 ролла как горячие, как и обычные) выходит по акции около 600 рублей, что значительно отличается от того же Тануки, где, заказав 2 вида роллов и напитки, выходит такая же цена

5. Еще одно отличие от других компаний, это полное отсутствие пищи для вегетарианцев, и все роллы, лапша WOK, пицца- с рыбой или мясом. В лбом случае, для меня мясо- это еда, и для меня – это хорошо.

6. Сайт после некоторых обновлений стал работать шустрее и упростился в управлении. В каждом заказе, которые отправляется на кухню, есть пометки: «на кухне», «на доставке», «повторить заказ». Последний удобен в том, то не приходится заново искать по всему сайту то, что заказывала раньше, а можно всего лишь тыкнуть на кнопку и повторить заказ.

7. Система «приятных мелочей» - это по какой-то не известной мне системе, к моего заказу добавляется бонус. Как пример – в прошлый заказ мне как пользователю определенной категории был в подарок добавлен еще одна порция роллов. Так же, при каждом заказе, определенный процент от заказа перетекает в баллы, которыми можно оплатить в следующие заказы часть стоимости. Очень удобная вещь, и экономится некоторая сумма денег.

8. Пицца - различается не только по вкусам, но и по размеру. Наша, 30 см- "Москва" на проверку оказалась интересной, и каждый 2 куска представляли собой 4 разных вида. Оригинально и дерзко, и тем не менее - практично. Кому то нет необходимости выковыривать мясо (в нашем случае бекон) или перец тем, кто его не любит.

Пицца "Москва"

9. В зависимости от количества человек, которые собираются есть – на сайте можно (как и любых других) указать количество персон, и в каждом случае, отдельным пунктом указать необходимое количество васаби/ палочек/ соевого соуса и др. В каждом заказе, по мимо этого будут идти салфетки и мятная жевачка.

10. Размер роллов – далеко не еврейский, как в других. 8 штук – и этим спокойно наедается два человека, поэтому иногда на 3-х вполне хватает 2-х видов роллов.

Достоинства
  • *Вкусно
  • + быстрая доставка
SnowFeniksрекомендует
27.12.2015
очень аппетитно выглядит пицца ❤️
27.12.2015
И на вкус тоже оказалась очень вкусной 😉
Заказывали роллы в этой доставке. Довольно неплохие и сама доставка быстро работает. Но ролл Бонита вообще не понравился. Какой-то он гадкий был 😕
28.12.2015
Да, наверное и такое случается. У меня, тьфу-тьфу, пока обошлось =)
29.11.2018
офигеть пицца. в нашем городе такую не делают в фарфоре. либо нам не повезло