Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 14:39

год или более

Доброго времени суток!

Мы с мужем очень любим суши и роллы, частенько экспериментировали и заказывали в разных точках, но сейчас мы заказываем сеты исключительно в Farfor!

В нашем городе на сколько мне известно две точки ресторанов Farfor, несколько раз мы делали самовывоз заказа, интерьер, атмосфера и персонал просто замечательные, а еда просто невероятная!

В Farfor можно заказать:

* Роллы и суши

* Пиццу

* Лапшу

* Десерты и многое другое, меню достаточно большое!

Отдельно любим Farfor за быструю доставку и очень вкусные роллы, больший сеты можно часто приобрести по минимальной стоимости, для этого нужно ввести промокод, которые практически постоянно мелькают в официальной группе ресторана в ВК.

Также в Farfor есть товары месяца, допустим сет или пицца по низкой цене.

От 500 рублей доставка бесплатная, а за самовывоз Farfor поощряет своих клиентов 50 бонусами.

В Farfor есть бонусная система, меня это очень радует, процент начисления бонусов зависит от ранга, сколько потратил рублей за весь период заказов, выглядит это вот так:

Заказы делаю исключительно, через приложение, интерфейс понятен и удобен, после оформления заказа, через несколько минут звонят, чтобы подтвердить его. И далее в приложении можно отслеживать его статус.

Курьеры всегда вежливые, привозят еду ещё тёплой.

Очень нравится в Farfor роллы( все без исключения) и лапша! Калорийно, но пару раз в месяц можно себя побаловать. Заказываю всегда разные сеты, и всегда остаюсь сыта и довольна как и муж! 😀

К заказу всегда идут несколько пар палочек, соусы, васаби, имбирь и мятные конфеты. Упаковано все на 5+.

Впечатления и вывод:

Безмерно люблю Farfor! Самые демократичные цены и вкусные роллы!

Бесконечно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусные роллы
  • Огромный ассортимент
  • Система бонусов для постоянных клиентов
brunette48рекомендует