Впервые суши я попробовала лет в 17, и это была любовь с первого вкуса! С тех пор я перепробовала очень много служб доставки - где-то было вкусно, где-то не очень. И уже было трудно меня чем-то удивить. Но как-то на дне рождении подруги я увидела и попробовала ИХ! Они были большие и вкусные...
Я подписалась на их группу ВКонтакте и понеслось... Конечно есть сайт, где богатое разнообразие роллов на любой вкус, также есть нигири, воки и просто ОГРОМНЫЕ темпурные конверты с разными начинками (одним таким можно наестся и никакие роллы даже не нужны). Детского меню нет - все серьёзно и по-взрослому)))
Мы никогда и нигде не заказываем сеты - обычно кладут самые дорогие и самые дешевые наборы, а так точно знаешь, что все понравится.
Очень удобный набор корзины - можно выбрать размер:
XS (обычный стандартный размер, хотя мне кажется, что все таки больше, чем в других доставках). Филадельфия должна была быть XS, но по высоте она такая же как Гейша (а она XL)
Мистер Ролл - большие суши
XL - большие суши. вот ради них мы и делаем заказы!!
1/2 XL - тоже очень удобно
Роллы вкусные и реально большие. Для сравнения размеры XS и XL
Мистер Ролл - большие суши
Ещё здесь нам здесь очень нравятся темпурные конверты, они большие, сочные и начинки в них кладут от души.
Мистер Ролл - большие суши
Мужу здесь нравятся воки, можно заказать лапшу или рис, говядиной, с курицей, раньше был с морепродуктами - богатое наполнение, разные морепродукты, в т.ч. креветки, кальмары, мидии и прочие морские гады, теперь и разделили, и можно выбрать или с креветками, или с лососем, или с угрем. Всегда учитывают пожелание об отсутствии с кунжута. Удон с креветками это one love
Цены вполне адекватные, но подороже чем в обычных доставках
Радует, что размеры увеличены не только за счет риса. Начинки кладут не жалея!
Мистер Ролл - большие суши
Суши находятся в не очень удобном негерметичном контейнере, крышка отдельно не снимается, приходится отрывать, чтобы не занимать место на столе.
В набор входят палочки, зубочистки, салфетки
Васаби, соевый соус и имбирь - необходимо заказывать отдельно и они платные. Мы берем только васаби.
Соевый соус покупаем в супермаркете, а имбирь я беру на Совместных покупках килограммом, потом перекладываю в стеклянную 2-х литровую банку и там он очень хорошо хранится
Когда погода хорошая мы берем самовывозом (скидка 5%), находятся они не очень доступно, но это как раз повод погулять))) Здание неприметное - стойка на втором этаже, всегда попадался приветливый и вежливый персонал. Оплата возможна по карте и наличными.
При плохой погоде заказываем доставку - приезжают вовремя, также можно оплатить картой. Продукты всегда свежие, и что должно быть теплым, то теплое, что холодным - холодное.
Доставка мне нравится:
вкусная еда
что-то необычное
свежие продукты
вежливость оператора и курьера
небольшое время ожидания заказа
Но есть и омрачающие моменты
неудобные контейнеры
платные васаби, имбирь, соевый соус
мало акций. Их практически нет, только имениннику и бизнес-ланч, в которые мы не попадаем
Мистер Ролл - большие суши
Пусть они дороже, чем в обычных доставках, но это того стОит!
Добрый день! А Вы до сих пор делаете заказы у них? Не изменилось ли в худшую сторону качество спустя год, может стало еще лучше?)
Я сама обожаю роллы, но побаиваюсь заказывать в новых и не проверенных местах, обычно заказываем в Панде, но там все уже перепробовано на сто раз, надоело, хочется чего-то нового
Буквально вчера делали заказ))) Все по-прежнему, вкусные и свежие роллы. Единственное вчера напутали со временем доставки, привезли на 25 минут позже, но сделали 10% скидки - клиентоориентированность на высоком уровне. Раньше частенько в панде заказывали до того, как они открыли кафешки. В сушимании тоже частенько заказывали. Но здесь вкуснее всего, еще бы супы как в панде были бы, тогда цены им не было бы)))
а пиццу там брали?) Стоит пробовать ее, как с начинкой дела обстоят?) У нас на роллах только я помешана)) остальным пиццу подавай, вот и ищу что-то такое, где есть все)
С пиццей, к сожалению, не подскажу (кроме майи не признаем ничего и нигде больше не берем). муж тоже не любитель роллов, ему всегда вок с креветками берем, очень доволен, там на выбор лапшу можно удон или собу взять, чередуем.
Спасибо) завтра закажем там что-нибудь, надеюсь, не разочаруют, а то я уже раз заказывала где-то не в проверенном месте, все суши приехали с запашком, пришлось просто выкинуть в мусорку заказ на 1000р. Жаль, названия той доставки не запомнила, они в изумрудке на первом этаже вроде обитают)
Нам как-то тоже неудачно попались совершенно безвкусные, разваливающиеся роллы, и соус лавы был очень подозрительный. Это были nJoy на Иркутском. а потом в гостях попробовали тоже Njoy из другого пункта доставки, там все было замечательно. В деле суши надо быть осторожными в нашем городе)))