Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 17:05

Заказывала у них года 3 где-то,но особо часто прибегала к их услугам последний год. Изначально было все просто превосходно,советовала их всем своим друзьям. Для меня их суши были как наркотик! Очень вкусные,большие и значительно дешевле,чем в другим томских доставок. Но моему восторгу пришел конец этим летом, когда мы заказали очень много суши,но претензии были только к одним. С кальмарами. Где-то слышала,что их моют особым способом,как-то протыкая им кишечник,чтобы все,простите,какашки оттуда вымылись. В этих суши их видимо не промыли,нас с парнем стошнило почти...После этого случая не заказывала у них месяца 2,потом снова решила рискнуть. Но все оказалось еще хуже. Во-первых,суши подорожали. Во-вторых,упаковщик не доложил нам один вид суши,а в-третьих,Калифорнию и Тамаго-яки невозможно было есть,они будто пропитаны были хлоркой. Парень мой сравнил это со вкусом половой тряпки:-) Не знаю,откуда он знал вкус половой тряпки...
А теперь поподробнее: тот набор,что стоил 999 рублей,теперь был 1222 😞
Когда нам забыли положить один вид суши,я,конечно,позвонила им,и мне пообещали привезти их + компенсация. Лучше бы они эту компенсацию не привозили...Начинкой служила какая-то пересушенная субстанция,которая абсолютно не прожевывалась 😞
Про калифорнию и тамаго-яки-мы их не смогли съесть,потому что оставалось такое дико-невкусное послевкусие,что долго его пришлось заедать чем-то другим. Замечу еще то,что некоторые суши просто разваливались в руках-невозможно было донести их до соуса 😞 А раньше такого не было!!!
НО к курьерам нет претензий,привозят все вовремя.
В общем,заказывать у них больше не буду.
Ставлю 3 только за то,что раньше они были несравнимы
Достоинства
  • Быстро привозят
  • Дешевле,чем у других
  • Не жалеют ингредиентов
Недостатки
  • Забывают класть то некоторые суши,то приборы
  • Иногда суши разваливаются
  • Порой бывает подозрительный вкус
Gretta1992не рекомендует
16.01.2015
полностью согласна!!
раньше только у них и заказывали, но потом уж очень дорого у них стало... (два раза цены поднимали)
если не секрет,где теперь заказываете?)
18.04.2016
ну да продукты ж в магазине не дорожают остаются все по одной цене из года в год. мозгами пошевелите конечно будут дорожать роллы, если цены на продукты растут. им бесплатно того же лосося никто не привозит
19.04.2016
Anastasia 780 , Боже! да вы просто раскрыли мне глаза!! Как же я жила-то раньше без этой информации
Согласна полностью. Очень дорого у них стало и при этом они отменила карту постоянного клиента, акций никаких нет. И лично для меня негативным моментом стало, то что в роллах очень жирный сыр, раньше такого не было. И соус лава у них для меня очень жирный. Перестала пользоваться их доставкой.