Здравствуйте, красавицы!
Гидрофильные масла уже плотно вошли в нашу жизнь, прошли те времена когда мы выбирали лосьон или молочко для снятия макияжа. Но не смотря на возросшую популярность не каждый до конца понимает, какое же оно, правильное гидрофильное масло - с ПАВами или без? Может ли масло в чистом виде очищать кожу? И какая страна-производитель лучше? Наше, родное или же выбрать первооткрывателей - Корею?
У меня в руках оказалось именно корейское маслице Beauty Insider & Uvinion, наши отечественные я пробовала и мне есть с чем сравнить. А ещё, распрекрасная сыворотка с кровью дракона, но об этом позже ?
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯОбъем флакона - 100 мл.
Производитель - Корея.
Стоимость -1850 р.
Приобрести можно в официальном магазине.
Прямая ссылка на маслице - здесь, щёлк.
Масло разрабатывалось специально для любого типа кожи, создателям было важно учесть потребности кожи каждой представительницы прекрасного пола, поэтому маслицем будет довольна как девушка с сухой, так и с жирной кожей. Кроме того, масло предназначено как для удаления макияжа, так и для очищения кожи и подходит как средство для утреннего умывания.
Состав масла мне понравился, здесь вы не найдете сульфатов или парабенов, нет минеральных масел. Только натуральные растительные масла и экстракты.
Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Cocoyl, Isethionate, Chlorphenesin, Cananga Odorata Flower Oil, Monascus Extract.
ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВАУпаковка очень лаконичная и в этом ее шарм. Коробка цвета крафтовой бумаги, такая приятная на ощупь. Здесь вы не увидите кричащих надписей и завлекающих обещаний. Сдержанный минимализм, очень стильно.
Имеется милый контроль вскрытия. При всей мимишности, наклеечка надёжная и если уж и открывать коробку, то придется ее порвать.
Внутри вас ждёт шикарный флакон. По другому я охарактеризовать его не могу. Бутылочка выполнена из темного коричневого стекла, гладкая и тяжёлая. На этикетке кратко и по делу изложено вся что нужно.
Особая фишка этого флакона и даже визитная карточка - цепочка, которая предназначена не только для декора, но и для защиты от потерь крышки. Одна сторона цепочки зафиксирована на колпачке, а другая на бутылочке. На мой взгляд - гениально! Потому что у меня такая проблема есть и частенько во время уборки достаю из пол ванной как минимум две крышечки. Ну и ещё это красиво.
Поверьте мне, не было ещё ни одной гостьи в моей ванной, которой бы не захотелось потрогать флакон м потеребить цепочку.
Дозатор масла отличный, помповый. Качает прекрасно, нежно и плавно, не плюется.
Цвет самого масла в покое - прозрачный. Если потрясти, то оно становится персиково-молочного цвета.
Консистенция в покое жидкая маслянистая, при встряхивании напоминает бальзам для волос.
При контакте с водой цвет масла становится белым, а консистенция кремообразная.
Аромат - потрясающий, невероятный, очень натуральны, природный, растительный, травяной, сочный, свежий и такой родной. Не знаю какой травой именно пахнет, но я точно слышала ее в детстве, когда гостила у бабушки.
ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯМоя кожа смешанного типа. Т-зона жирная. Щеки сухие. Забитые поры, черные точки и воспаления появляются как грибы после дождя, если уход мне не подходит.
Макияж я делаю каждый день. Мой ежедневный минимум - СС крем, тушь для ресниц, помада для бровей и жидкий лайнер для век.
Соответственно, и гидрофильное масло Beauty Insider & Uvinion я использую ежедневно, как минимум раз в день, когда удаляю макияж.
Перед применением масла вам не нужно ничего. Ни мочить лицо, ни искать ватные диски, все что требуется - выдавить необходимое количество масла в ладонь (мне с лихвой хватает двух нажатий на дозатор).
В процессе применения наношу масло на лицо круговыми движениями, оно становится более кремовым и начинает удалять макияж - тональный крем, тени, тушь, помада - все смешивается воедино покидая мое личико.
Ощущения при этом совершенно комфортные - ни пощипывания, ни жжения. Масло подошло даже моим чувствительным глазам, а я, между прочим, ношу линзы.
Как только обработано все лицо, можно смыть всю эту красоту теплой водой.
При контакте с водой все что было на лице тает. Пены нет.
Кожа после процедуры чистая, свежая и мягкая. Нет ощущения пленки или стянутости. Огромный бонус - масло не сушит кожу, но и жирность не провацирует.
Макияж удаляется отлично, видны следы только от самых стойких косметических средств.
Мой вывод - масло прекрасное. Оно очень тщательно, но при этом бережно удаляет макияж и очищает кожу. Подойдёт обладательницам даже чувствительной кожи и тем кто носит линзы. К покупке рекомендую!
Советую так же почитать:
Сыворотка для лица Beauty Insider & Uvinion Увлажняющая с кровью дракона