Здравствуйте, красавицы!
Уверена, что многие, как и я, постоянно находятся в поиске идеального средства для ухода за лицом. Ну, или кто-то консервативен, но я уверена, любопытство вас пересилит и вы попробуете такое необычное средство как Увлажняющая сыворотка для лица с кровью дракона от Beauty Insider & Uvinion.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Производитель - Южная Корея.
Объем - 30 мл.
Стоимость - 2800 рублей.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине Beauty Insider & Uvinion.
Прямая ссылка на сыворотку - здесь, щелк.
Сыворотка очень необычная, конечно, в первую очередь она направлена на увлажнение кожи, но помимо этого сыворотка должна успокаивать, снимать раздражение, ускорять заживление и даже стимулировать выработку собственного коллагена.
Состав конечно вызывает кучу вопросов, особенно глядя на название - сыворотка с кровью дракона. Но не надо переживать, при изготовлении этой сыворотки ни один дракон не пострадал. Дело в том, что кровью дракона в Корее называют экстракт (сок) драконова дерева.
Драко́ново де́рево, или Драце́на драко́новая, также Драконово дерево Тенерифа, Драцена канарская, Канарское драконово дерево, — древесное растение, вид рода Драцена семейства Спаржевые, типовой вид этого рода. Произрастает в тропиках и субтропиках Африки. С древних времён используется как источник «драконовой крови».
А ещё, кто бы подумал, именно это растение является символом острова Тенерифе, что утверждено на законодательном уровне Канарских островов.
В соответствии с законом Канарских островов № 7 от 30 апреля 1991 года Dracaena draco является официальным растительным символом острова Тенерифе
В древние времена это растение считалось священным и его смолу (кровь) широко использовали как в лечебных целях, так и при обрядах. Ну разве не классно?
Помимо сока драконова дерева здесь много натуральных растительных экстрактов и, конечно же, есть гиалуроновая кислота.
Water, Glycerin, Propylene Glycol, Croton Lechleri Resin Extract, Sodium Hyaluronate, Aloe
Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Beta-Glucan, Cucumis
Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Butylene Glycol, Carbomer, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol,
Caprylyl Glycol, Triethanolamine, Disodium EDTA, Benzophenone-9
? ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВА ?
Упаковки средств Beauty Insider & Uvinion на первый взгляд выглядят лаконично, но назвать их простыми я не могу. Это же касается и коробочки моей сказочной сыворотки.
Коробочка природного коричнево-картонно цвета, как крафтовая бумага. Стенки плотные, вся необходимая информация тут имеется, очень радует, что присутствует наклейка контроля вскрытия. На мой взгляд, коробочка выглядит стильно, такую и подарить не стыдно.
Внутри нас ждёт флакон сыворотки. Он выполнен в лучших традициях корейских сывороток. Качественное стекло (которое, кстати, темного цвета и это огромный плюс в плане защиты от солнечных лучей). Крышка обычная, пластиковая.
Пипетка так же выполнена из стекла, верхняя часть силиконовая. Набирать сывортку такой пипеткой осень удобно, а дозировать ещё удобнее.
Консистенция средней плотности, сывортка жидковата, но не как вода. Немного напоминает корейские тонеры. Есть небольшая доля маслянистость, но она не жирная.
Цвет сыворотки отсутствует, для меня она прозрачная и бесцветная.
Аромат очень лёгкий и ненавязчивый, свежий растительный. Мне нравится.
? ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ ?
Обо мне: 32 года, кожа смешанная (ну или комбинированная). В т-зоне жирный блеск, расширенные поры и часто бывают высыпания. На остальных участках Сахара, иногда даже до шелушений. Чувствительная, частенько бывает аллергия на не подходящие уходовые средства.
Сыворотку Beauty Insider & Uvinion я использую дважды в день - утром и вечером.
Перед применением нужно удалить макияж, очистить лицо от загрязнений. Для этих целей я использую гидрофильное масло с мягкими ПАВ этого же бренда - Beauty Insider & Uvinion. По желанию можно воспользоваться тоником. Затем нанести сыворотку, а после дополнить все кремом.
Я сначала использую гидрофильное масло бренда Beauty Insider & Uvinion, затем умываюсь, промакиваю лицо полотенцем и наношу сывортку.
Пипетка отдично дозирует. Расход не большой, три-четыре капли мне хватает на все лицо.
Сывортка отлично распределяется, я наношу ее пальцами круговыми массажными движениями. Впитывается она так же быстро, моя кожа буквально втягивает ее в себя. Крем ложится отлично. Хотя и без него результат мне понравился.
На лице сывортка совершенно не ощутима. Она комфортна во всем.
Кожа сразу же после применения - мягкая, нежная, увлажненная, даже без крема. Утром я предпочитаю его и не гасить, сразу же приступаю к СС-крему. Он ложится прекрасно, в течение дня так же замечаний нет.
А вот уже на ночь дополняю сывортку и кремом.
Спустя две недели я заметила, что лицо стало лучше выглядеть - цвет ровнее, никакой сухости, повысилась упругость. Даже ветер и отопительный сезон мне не страшны.
Таким образом, я могу сделать выводы:
1) Сывортка расходуется очень экономично;
2) Совершенно комфорна, не вызывает никаких негативных ощущений;
3) Увлажняет;
4) Выравнивает цвет лица;
5) Смягчает кожу;
6) Отлично дополняет любой крем.
К покупке рекомендую!
Советую так же почитать: