Я иногда применяю БАДы и всегда перед покупкой изучаю состав и репутацию производителя. В Миррасиле-2 меня привлекло масло расторопши, я много слышал про это действенное средство и
даже есть легенда, что это подарок людям от Девы Марии и белые пятна на листьях растения - это её молоко....
расторопша применяется: при различных заболеваниях печени: холецистит, поражение от алкоголя, радиации, токсинов и прочие неприятности, слегка снижает уровень сахара в крови и много других различных заболеваний. Безусловно, не стоит самостоятельно назначать себе лекарства и БАДы - я посоветовался со своим врачом и она была не против такой добавки.
Также в составе сасло шиповникаи ликопин - их полезные свойства я описывать не буду - они есть на фото инструкции поприменению этго средства.
Принимал я БАД Миррасил-2 месяц и отметил:
-снижение сухости кожи и волос - бывают такие неприятности в период весны и осени и они, вероятно, связаны с авитаминозом,
-печень почти перестала беспокоить, но тут я думаю, что это комплексный эффект от диеты, которую мне пришлось соблюдать и других лекарств.
Ещё раз повторюсь - перед применением советуйтесь с врачом,читайте противопоказания и будьте здоровы!