Я приобрела эту добавку на волне увлечения всевозможными очистками и прочей дребеденью. Дело было давнее, а моя коллега так увлекалась БАДами, что рассказы её напоминали песню. Собственно, у Мирры есть разные БАДы. Можно почистить печень и почки, но я рассудила, что раз я и так веду здоровый образ жизни, то и чистить там нечего.
В Миранде-4 в составе есть сухой сок свеклы. Проблем с очищением ЖКТ ни я, ни мой сын не имеем. Это уходит корнями в те времена, когда я ходила беременной. Наслушавшись историй о запорах, геморрое, я решила, что мне такие болезни не нужны, и плотно, до родов, затем после родов устанавливала себе такой режим питания, чтобы никогда не применять слабительное, не носиться с клизмой, не страдать о многодневном отсутствии стула. Я добилась этого, никогда не заморачиваюсь, и сына вырастила с нормальным ЖКТ.
Но иногда бывают в жизни моменты, когда не успеешь сделать дело, «график движения поездов» может временно сбиться. Иногда хочется разгрузиться перед дальней поездкой, или разгрузиться, чтобы влезть в платье и живот был втянут – да сотня примеров в жизни каждой женщины. Идеальный вариант – это сделать свекольный салат с черносливом.Да есть у каждой нормальной женщины множество рецептов для улучшения работы кишечника.
И я так и делаю, но иной раз нападает лень, или свеклу не успеваешь купить, или варить долго. А тут в баночке берешь две розовые таблетки – запиваешь водой и они мягко работают, часов через 12 процесс состоится, и не будет жестоким. Всё так, как просто съела свекольный салат.
Не верьте консультанту, если он скажет при продаже, что этот БАД поможет избавиться от хронического запора раз, и навсегда. Сразу скажу – я не знаю, как этот БАД действует при хроническом запоре. Но в жизни моих родственников, которые не могли синхронизировать «график движения поездов», этот БАД помог. Пили они дважды по две таблетки утром и вечером. К окончанию банки из 80 таблеток все были счастливы, но впоследствии все вернулось на круги своя.
Поэтому я опять акцентирую, что важно не сидеть всю жизнь на этом БАДе, а приучить свой организм к постоянной работе. Лично мне одной банки хватает на энное количество лет, я ими не злоупотребляю, но ценю за достигаемый результат. Стоит банка чуть меньше 400 рублей.
Состав: лактулоза, пектин, сухой сок свеклы.
Применение. Взрослым по 2 таблетки 2-3 раза в день во время еды. Длительность курса - 2 недели. (От себя добавлю, что никогда двух недель не пропивала, от силы 2-3 дня).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов, беременность, кормление грудью.