Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 11:53

Всем привет. Хочу поделиться своей грустной историей-впечатлением о данном средстве.

Приобрела я его в магазинчике у дома, так как умывалка срочно была нужна, а хороших аналогов не было. Консультант посоветовала - я купила.

Примерно на второй день пользования заметила красные точки на лице и сухость... Подумала, что смена сезонов так на мне отразилась.

Пользовалась дальше. Через неделю нужно было уехать в другой город и уже в нем приобрела другое средство и заметила, что точки исчезли. Привязала это к другой жесткости воды (так как я не аллергик, да и кожа у меня нормальная, обычно все быстро проходит). Вернувшись домой снова перешла на "Зелёный чай" - красные точки! А когда не красилась пару дней и умывалась только водичкой - они снова пропали.

В общем в топку такое средство. Буду благодарна, если поможете расшифровать состав.

NadinRidiculousне рекомендует
29.06.2017
Странная реакция кожи.. Я постоянно пользовалась этим гелем года три назад, а потом он у нас пропал с магазинов. Воспоминания о нем остались положительные
18.02.2018
Я не химик, но кажется, виноват лаурет сульфат на третьем месте. Те же СЛС, якобы мягче чем лаурел сульфат, но не даром сульфаты советуют избегать (тем более для лица). А остальное как везде в масс-маркете. Хм...я неугодные гели для лица переводу в гели для душа...но боюсь кожа будет сухой и шелушащейся...так что ним только полы мыть...