Опубликовано 24 Март, 2012 - 13:13

Купила эти ножи моя свекровь. Заказывала на официальном сайте в интернет-магазине, ножи встали в кругленькую сумму 8500 тысяч рублей. Я помогала свекрови в готовке и резала таким ножом сырокопченую колбасу, вдруг услышала еле слышный щелчок. Смотрю а у ножа откололся кусочек и застрял где-то в колбасе, пришлось всю нарезанную колбасу выкинуть, потому что этот кусочек раскололся каким-то образом на маленькие кусочки и блестели в колбасе, видимо он медленно откалывался. Это было жутко. Какового же было мое удивление когда у свекрови таким образом при резке весьма мягких продуктов сломалось еще два ножа, большой и маленький.
Вообщем мы со свекровью в шоке, за такие деньги такое качество. Когда мы возмущенные пришли в представительство Самура, нас послали вежливо.
Недостатки
  • Дорогая заточка
  • Дорого стоят
  • Подставку неудобно мыть
  • Хрупкие
nadushkinsне рекомендует
Год назад купила первый нож из черной керамики Samurа для пробы.Но спустя месяц приобрела весь набор ножей.Я в восторге до сих пор.Ножи не требуют заточки,легкие,удобные для разделки мяса, рыбы и овощей.Стоит поберечь руки пользуясь этими ножами.Единственный минус это деликатное использование,т.к. нельзя резать на стекле и металлической поверхности.