Найти
Другие
Каталог отзывов
Набор ножей
Samura
Набор ножей Samura из черной керамики
— отзывы
Рейтинг
Новые
Олько
Оно того стоит
Набор мне подарили, пользуюсь около полугода. За это время никаких нареканий к ножам не было. Маленький нож использую в основном для чистки овощей, режу им редко.
северина
12.02.2015
Керамические ножи Samura - красивая нарезка продуктов и стильный дизайн
Набор из 3 керамических ножей Samura приобретен 2 месяца назад.
Ifyouknow
25.09.2016
Дорогие, но качественные ножи
Давно стоял вопрос над покупкой ножей, так как все постоянно затуплялись , плохо резали и были по факту на 1 раз.
handall
11.03.2013
чередуйте!!! - Не для всего подряд - однозначно))
Подарили други набор ножей, да не простых а керамических (фирмы Samura), в наборе из 3х штук.
s-plogan
Четкие ножи.
Давно хотел прикупить керамические ножи в частности самуру. Начитался и насмотрелся про них всякого благо инфы хватает на просторах ютуба.
aveiv
27.03.2017
Очень хрупкие.
Около года назад у Samura были большие скидки и я купил себе набор из трех ножей с подставкой. Купил и положил в шкаф, т.к.
Александра2904
07.08.2014
+1 фото
Довольна ножами, но не подставкой.
Мы с мужем долго выбирали ножи. Качественные стальные стоили ну запредельно дорого.
FunnyTora
30.12.2013
Замечательные, острые и самые любимые ножи!
Купила эти ножи более двух лет назад и ни разу не пожалела! Более того, теперь это мои самые любимые ножи.
Manowra
04.04.2012
Отзыв о "родных" ножах
Ножи привезли из Японии в качестве подарка пять лет назад. Это было мое первое знакомство с ножевой керамикой! предупредили сразу - очень хрупкие!
nadushkins
24.03.2012
Ужасные ножи!!!
Купила эти ножи моя свекровь. Заказывала на официальном сайте в интернет-магазине, ножи встали в кругленькую сумму 8500 тысяч рублей.
Любомир
06.01.2011
Осторожно, подделка
Купил данный клинок из керамики для нарезки салатов. Сразу оговорюсь, почему для салатов. От стальных ножей салат имеет свойство окисляться и поэтому надо рвать его руками.
ElenaYa
21.12.2010
Хорошие, но дорогие
Этот набор появился у меня год назад. Я довольна. Ножи очень острые, с удобной рукояткой, легкие, красивые.До сих пор острые, если затупились до совсем слегка.Когда ими режу…
Кухонный нож Мастерская Сёмина Ю.М Нож «набор "Хозяюшка-1"» — Артикул: 46831
maxwelcom
20.10.2021
14:19
Отлично
Хороший набор ножей для кухни - толщина лезвия 2 мм, "не тонко и не толсто", нержавейка, в меру твердая, но точится хорошо.
Набор ножей XYj из 6 штук
Александр Иваницын
09.08.2019
12:37
Самые лучшие и дешевые кухонные ножи XYj на все случаи жизни
Заказывал сначала один нож на пробу, на удивление порадовал, потом заказал набор из 6 штук.
Набор ножей Vinzer Canvas 7 предметов
Оnly_ahead
15.11.2017
20:40
+2 фото
Отличные ножи всегда под рукой!
Набор ножей Vinzer Canvas мы купили еще в 2011-м году, и за 6,5 лет у меня на них ни одного нарекания.
Набор ножей Benson BN-403
Жданна
12.12.2020
00:35
Отличный набор ножей.
Всем привет! Заказала я себе набор ножей Benson. Поделюсь с вами впечатлениями. Набор ножей Benson просто супер! Я в восторге от дизайна и качества ножей.
Бюстгальтер - балконет Tezenis Wien Пепельно-Лилового Цвета 275 W Vauve RI1895
Anastasiafior
29.11.2024
22:37
+1 фото
Грудь, как на балконе или праздничный вариант бюстгальтера
Я уже покупала бюстгальтеры фирмы Тezenis". За год они износились и вид стал уже непрезентабельный и я поняла, что нужно…
Кухонный нож Samura Shadow SH-0096
Chiraqua
03.12.2022
08:12
+9 фото
Модный нож с татуировкой и драконами
Всем привет, с наступающим!На обзоре, после месяца использования, нож кухонный от всеми известного бренда Samura, популярного как в сети, так и в…
KarinaQqQ
07.11.2018
20:07
Ножи с антибактериальным покрытием. Не соответствует характеристикам
APOLLO - ножи с антибактериальным покрытием. Думаю, для каждой хозяйки важно иметь в своем «арсенале»…
Ножи APOLLO "Lampaso"
Лисичка Майя
20.07.2022
23:38
+4 фото
Удобная ручка, отлично режет и чистит! Моя удачная покупка!
Доброго времени суток всем,кого интересует отзыв на этот нож!
Набор ножей Berlinger Haus на подставке 2528 BH
SiberianHusky
07.07.2024
18:08
+6 фото
Краска слазит, а ножи остались. Набор ножей Berlinger Haus на подставке 2528 BH
Здравствуйте ! Как хорошо, что у нас есть современные, удобные, лёгкие и острые ножи.
Набор ножей MAXMARK (8 предметов) MK-K05
Улиточка777
08.01.2022
19:04
+4 фото
Думали, что набор с подставкой — это хорошая идея
Здравствуйте) Кто не хочет иметь на кухне хороший набор ножей. Вот и мы купили после ремонта набор и сразу с подставкой в комплекте.
Набор ножей Benson BN-403
Ильвира Балатукова
12.12.2020
06:33
Нет ничего лучше Benson BN -403
Это самое лучшее качество, тонкое лезвие которое позволяет, нарезать салаты, мясо, разделки тушки птицы без всяких проблем.
Набор ножей Samura Shadow
mden2
02.11.2020
20:12
Дешёвка
Вот смотрю отзывы и поражаюсь))))) все ножи облезли через месяц... превратились в черт знает что... качество ужасное.... заточка не о чем... даже сделаны с нарушением технологии!!!!
Сапоги Леопард ЭВА. Мужские. Артикул 280179348
Anastasiafior
26.01.2025
19:35
+6 фото
Почему в итоге, я выбрала мужские сапоги-вездеходы. Их плюсы и минусы.
Зима выдалась теплая, то дождь, то слякоть, ходить в ботинках из замши, только портить их, уже появились…
Софья 37
28.08.2024
13:22
+8 фото
Другие ножи не нужны!🍽 Универсальный набор марки Apollo: стильный и максимально функциональный. Использую каждый день.
Приветствую, всех заглянувших) Живу с молодым…
Ножи APOLLO Genio Vext 17,5 см поварской
Posudkin
09.01.2025
13:37
+4 фото
Недорогой кухонный нож. Брал на один раз, а теперь не хочу расставааться
Недавно я попал в довольно непривычную для меня ситуацию.
Ножи APOLLO Genio Vertex
Шуриксандра
15.09.2020
21:37
+9 фото
Мои идеальные ножи! Осторожно, очень острый отзыв
На новой кухне - нужен новый год, решила я. И открыла упаковку с ножом, который до этого почти год лежал в ящике (муж купил в Магните…
Вечернее платье SSShanti Корсетное
Chiraqua
20.11.2024
05:53
+7 фото
Hot dress🔥
Всем привет, модные!В преддверии новогодних праздников, (а у меня еще и день рождения в ноябре), как и любая женщина, находилась в поиске своего, самого лучшего платья. И нашла!
Набор ножей Samura Shadow
HateRaiser
10:38
Темные самураи кухни
На очередной день рождения своей женщины я решил сделать ей подарок из набора ножей Samura Shadow,случайно попавшихся мне на глаза в магазине японских клинков.Меня…
Toyota Carina
23.08.2019
08:27
+5 фото
Идеальные ножи найдены! Всё, что нужно для любителя готовить.
Добрый день! Бродя с мужем по магазину "Светофор", наткнулись на набор из трёх ножей Apollo "Vertex".
Тушь для ресниц Сашель Active наитивный природный комплекс для макияжа и здоровья ресниц с чернилами каракатицы
Ilonjan
09.02.2019
19:34
+9 фото
Ресницы цвета испуганной каракатицы) Отзыв дополнен после года эксплуатации
Добрый день, милые дамы! Откопала себе эту Тушь для ресниц Сашель Active наитивный природный…