Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 11:32

один раз

Мы забронировали номер люкс, приехали с мужем и маленьким ребенком до года. Начну с номера, номер люкс, абсолютно не люкс. Крошечный, окна в другие окна домов. В люксе две комната, в спальне холодно, тепла батарей не хватает, на утро болело горло. Сама система кондиционирования находится в гостиной комнате, и даже поставив на тепло, это тепло не доходило до спальни. Выключатели не продуманы от слова совсем. Выключатель в спальню находится в гостиной. Чтобы ночью например дойти до ванной комнаты, тебе нужно в потемках добраться до самой входной двери и только там ты сможешь включать свет в гостиной. Диван в гостиной ужасный, промялся от прошлых гостей видимо. Садишься и улетаешь в бездну. Ванная комната большой плюс.

Спа оценить нам не удалось. Заранее мы записались на одну спа программу, в баню и массаж. По телефону при этом подтвердили бронирование и сами перенаправили на спа комплекс. В котором нас записали, но не по тому адресу. Получается сама система у них настолько отвратительно настроена, что они сами между своими адресами разобраться не могут. Отдых испорчен. Мы ехали из-за спа. Хотели расслабится и отдохнуть. Естественно окошек уже других нет. И альтернативу нам не предложили, кроме той, чтобы мы приехали сейчас к ним на тульскую ( куда нас оказывается записали) и сходили на спа, а потом вернулись в свой отель) Извинений, комплимента никакого решения от слова совсем. На ресепшене сидят абсолютно аморфные администраторы, которые никак не умеет решать вопросы с клиентами. Ресторан в отеле, мы были на ужине, салаты были не вкусные. Ни один, из того, что мы заказали, мы даже и не поели. Естественно нам даже не предложили убрать их из счета, ну вы понимаете, обслуживание на уровне Геленджик 2007. Отель максимум на 3 звезды. Нас есть с чем сравнить. Парковка, мест не хватает. Мы катались минут 40, чтобы найти хоть какое-то место. Заезд на саму территорию никем не контролируется. Это вопрос к охраняемой парковке и безопастности) заезжай и уезжай кто хочешь.

Недостатки
  • Мало свободного пространства
  • Цены
БуАнастасияЛине рекомендует