Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 12:36

один раз
    13500 тенге

Приветствую тебя, искатель отзывов!

Я имела не осторожность лететь этой ужасной компанией. Почему я так о ней отзываюсь? Потому что я покупала билеты через сайт посредник и это я сделала очень правильно.

У посредника купила услугу уведомлений по смс о переносе, задержке, отмене рейса и понимаю что это было правильным решением.

Потому что я столкнулась с тем что что рейс на который я рассчитывала отменили в итоге и если бы не сообщение я бы вообще не знала. Позвонила я им сразу как получила смс, но было уже 10 минут как не рабочее время. Тут мне помог сайт посредника когда я начала звонить и выяснять с ними подробности и когда мне можно улететь. Менеджер сказал что за ту же сумму я могу купить другой билет, то есть он может мне это сделать.

Кормили на борту печеньками крекерами. Из питья было чай или только томатный сок по итогу когда стюардесса наливала сок, а она явно была не довольна что мой сосед попросил у нее тотматный сок она брызнула на меня.

Итог: Если нет возможности летать другой авиа компании присмотритесь к этой. А так, не рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Перекус
Недостатки
  • Задержка рейсов
  • Однотипное меню
  • Отмена без предупреждения
miss-kim93не рекомендует
27.12.2019
Как в воду глядели!
28.12.2019
Жаль конечно что произошла такая трагедия. К сожалению человеческая жизнь не стоит приоритетом.