Найти
Новые
Annypsss
26.02.2023
+10 фото
Недорогая развивающая игрушка 7 в 1 деревянный бизиборд Часы, Календарь и Времена года для детей с некоторыми нюансами
Всем доброго времени суток!
Sashka1
05.02.2025
Отличный календарь для деток!
Этот календарь я заказывала на Валдберрис ещё в 2023 году, но достала только сейчас.
DevushkapoimeniAnna
29.06.2020
+7 фото
Развивающий бизиборд для детей! Доска, которая научит малыша ориентироваться во времени и не только!
Приветствую всех читателей Irecommend! Я мама двоих деток.
Татьяна Бобрикова
02.05.2021
+2 фото
Поможет ребёнку ориентироваться во времени играючи.
Добрый день ! Сегодня хочу поделиться мнением об очень полезной и удобной доске бизиборде «Мой календарь» от фирмы-производителя…
marina_gorelikov
17.02.2023
Нужный календарь для ребёнка.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Чтобы дочкам было легче запомнить дни недели, месяца, время года, купила для них обучающий календарь от Alatoys.
e01499132
13.02.2025
Очень хороший!
Этот календарь, очень хорошо развивает мелкую моторику ребенка.. чудесный. Привлекает внимание детей, хорошие качество.
ФЕленаФ
25.10.2022
+4 фото
Познавательный календарь
Это не первая наша игрушка от фирмы Alatoys, а давно полюбившейся нами бренд. Их игрушки покупаю сыну с 1 года. В этот раз мы приобрели календарь.
Развивающая игрушка Canpol babies тактильная книга День и ночь
FanechkaS
03.01.2025
14:10
+11 фото
Тактильные книжки Canpol babies с яркими иллюстрациями и пищалкой. Прекрасный вариант для первых книжек. Легко моются, не теряют форму и радуют малыша длительный срок.
Игра развивающая Alatoys Танграм Радуга развивающая деревянная Монтессори
dascharischkova
30.11.2022
00:05
Классная развивающая игра
Начну с того, что я просто обожаю деревянные игрушки, поэтому предпочтение всегда отдаю игрушкам и играм именно из этого материала.
Развивающая игрушка Klybnika Art Подвесы для мобиля арт.198068125
AllyK
04.01.2025
11:17
+7 фото
Малыш играет, я отдыхаю - эстетичные, но яркие подвесные игрушки для малыша. Не сразу, но заценили
Доброго времени суток! Деревянная стойка для подвесных игрушек стала …
Bek Air
miss-kim93
17.09.2019
12:36
Ужасный сервис
Приветствую тебя, искатель отзывов! Я имела не осторожность лететь этой ужасной компанией. Почему я так о ней отзываюсь?
Развивающая игрушка Woodlandtoys Часы календарь детский деревянный планшет бизиборд
DenDamir
12.02.2025
07:49
+6 фото
Детские деревянные часы с календарем: отзыв
Недавно сынишка начал активно интересоваться временем, днями недели и месяцами.
Развивающая игрушка Smile-Decor Сортер Монтессори деревянный "Холодильник"
ВашаКатерина
01.01.2025
18:54
+8 фото
Отличная развивающая игрушка. 12 карточек, 48 фигурок, 7 ящиков. Купили для ребенка 1 год и 5 месяцев. Для развития логического мышления и мелкой моторики. Сортировка, категоризация, сюжетно-ролевая игра.
Развивающая игрушка Raduga Kids Сундучок Фрукты-Овощи
v5555555511
24.01.2025
15:58
+6 фото
Развиваем ребенка по технике Монтессори, красочно и познавательно
Сегодня хочу посвятить свой отзыв деткой развивающей игрушке -сортеру.
Bek Air
Лиана АСТ
08.12.2018
16:10
Бюджетная авиакомпания
Открыла для себя эту авиакомпанию полтора года назад, когда искала самолет до Атырау.
Росмэн Умные карточки "Овощи, фрукты, ягоды"
Vntlena
06.02.2023
23:10
+5 фото
Хорошие карточки для ваших малышей
Всем привет! Моей малышке уже 1.2 и что бы развиваться я купила умные карточки бренда РОСМЭН «Овощи, фрукты, ягоды».
ЯК-42Д
alexandra800
25.09.2017
12:23
+5 фото
Самый лучший полет в моей жизни! ЯК-42 - не стоит бояться!! Фото!
Привет всем! Очередной отпуск и очередной перелет, чего я очень не люблю, но современная жизнь диктует свои…
Леденцы "Люмик" с витамином С
Travel Bears
14:01
+7 фото
Ещё одна вкусная находка в «Фикс Прайс» – бюджетная замена «Чупа-Чупс». Витамин С не просто в составе, а перед вашими глазами. Что же мне не понравилось?
Развивающая игрушка Smile-Decor Сортер Монтессори деревянный "Холодильник"
sherstobitovasvetlana
10.12.2024
19:52
+13 фото
Повесить замок на холодильник - мечта многих женщин. У нас она сбылась, ну и пусть в игрушечном варианте.
Всем привет! В декабрьских скидках обнаружила необычную…
Пюре Фруто Няня Кабачок Брокколи
avroro4ka
19.06.2019
16:03
+2 фото
Витамины в одной банке/Отзыв на пюре "Кабачок-брокколи" от ТМ "Фруто няня"
Здравствуйте) Каждый родитель хочет внести в рацион своего подрастающего малыша разнообразие, для…
Комбинезон-трансформер Егорка Рафаэль
yurchenko_ilona
30.08.2019
09:58
+7 фото
Шикарный вид и белорусское качество
Наш малыш родился в ноябре 2018 года, поэтому необходимо было приобрести комбинезон, который подойдёт и для торжественной выписки и для предстоящей…
Развивающая игрушка Raduga Kids Сундучок Фрукты-Овощи
Elena Rose
23.07.2022
16:52
Волшебный сундучок от Raduga Kids. Фрукты-овощи.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о развивающей игре Сундучок Фрукты-овощи от фирмы Raduga Kids.
Bestway Игрушка надувная "Крокодил". Арт. 41010. 163х72х30 см.
мама Буси
24.06.2019
15:49
119
+4 фото
Завели себе Тотошу, он зелёный, он хороший. Надувной крокодил для веселых летних игр.
Доброго времени суток, заглянувшим))). Знакомьтесь - это наш Тотоша.
INTEX Надувная Акула Райдер 1.73МХ1.07М #57525NP
Лена Везучая
22.11.2019
00:13
+1 фото
Надувная Акула от INTEX Реалистичная и "строптивая" подружка для плавания.
Долгожданный отпуск! Много вещей решили с собой не брать, а купить на месте, в том числе и…
Развивающая игрушка Умка Синий трактор. Сказочник-каталка
marffa_v
21.02.2025
19:14
+10 фото
Неудачная покупка. Хлипкая конструкция. Не первая ненадёжная игрушка от Умки. А хотелось поддержать отечественного производителя.
Большинство покупок я совершаю онлайн.
Росмэн Умные карточки "Овощи, фрукты, ягоды"
Евгешка2110
10:48
+3 фото
Огромная помощь для запуска речи
Доброго времени суток. Расскажу Будущим мамам и мамам новоиспечённым о прекрасном помощнике.
Ланч бокс Якитория Бенто № 2
galek-z1
09.05.2023
10:13
+6 фото
Жадность - не порок: три в одном для любителей разнообразия. Довольно вкусно, очень сытно и стоит недорого
Любим заказывать еду в Якитории.