Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 23:10

несколько дней

Моей малышке уже 1.2 и что бы развиваться я купила умные карточки бренда РОСМЭН «Овощи, фрукты, ягоды».

В набор входят 32 большие карточки размером 11x16 см, с красочными реалистичными картинками на белом фоне.

На оборотной стороне каждой карточки имеется текст, это вопрос, загадка, задания к изображению на карточке.

Своей малышке я проговариваю всю информацию, но наимой взгдяд эта информация для ребят по старше. Заниматься с использованием данных карточек можно с рождения, есть маркировка.

Карточек в наборе 32 (30 с рисунками и 2 с инструкцией, как использовать).

Карточки имеют картонную коробку с европодвесом.

Красивое яркое оформление и со всей необходимой информацией на коробке от производителя.

Сами карточки выполнены из достаточно плотного, гладкого картона.

Углы карточек закруглены. Дополнительно ламинировать нет необходимости. Но согнуть карточку у малыша получиться, но она достаточно крепкая что бы порваться.

Все карточки, которые есть в наборе, в один день не покажешь и зачем перенагружать ребенка. Я показывают по несколько в день, прибавляя новую и убираю одну из тех которую мы уже вроде как освоили. Пока еще мы все не знаем карточки и ребёнок с интересом ждет новой карточки. Как будет дальше посмотрим. Данные развивающие карточки помогут в формировании памяти, внимания, мышления и развитие речи ребенка. Рекомендаю к покупке.

Преобрести можно на любом маркетплейсе, стоимость набора 326 рублей. Наши карточки были преобретены на валберис.

Достоинства
  • Интересные задания
  • Картинки реалистичные
  • Натуральные изображения
  • Очень интересны ребенку
Vntlenaрекомендует
Хорошие карточки. У нас с животными есть такие)
07.02.2023
Красивые карточки