Опубликовано 3 Январь, 2025 - 14:10

Сегодня хочется поделиться впечатлениями о ярких и интересных первых книжках Canpol babies, которые будет удобны не только малышу, но и маме. Мягкие книги - это тот самый практичный вариант, который можно мыть, кидать, рвать и им ничего не будет со временем. Они устойчивы к любым воздействием и сохраняют свою форму.

Покупала я их в Магнит-Косметик, по стоимости 100 р. за 2 книжечки. Была какая-то акция, потому покупка очень удачная. (не акционная стоимость начинается от 450 рублей).

Бренд: Canpol babies

Страна-производитель: Китай

Серия: День и ночь

Количество в упаковке: 2

Книжки продаются только вместе, по отдельности их приобрести нельзя, и это достаточно удобно, даже если одна дома где-то затеряется, у малыша всегда будет вторая.

Упаковка простенькая, но комфортная, можно заранее с двух сторон рассмотреть товар перед покупкой, послушать пищалку, которая располагается не первых страничках (к слову, она не слишком громкая, и совершенно не раздражает).

На упаковке можно ознакомиться с основной информацией о производителе, посмотреть состав, меры предосторожности.

Срок службы таких книг не ограничен и зависит от аккуратности и частоты использования.

Книги мне понравились яркими иллюстрациями и оттенками, картинки достаточно крупные и понятны для малышей. Моя дочка с удовольствием мяла книжечку, пыталась жать на пищалку и просто крутила ее в руках.

Мне кажется, что в дополнение к основному подарку или просто в качестве милого презента, если идти в гости, где есть малыш - такие книжки будут отличным вариантом.

В них много ярких и милых картинок с птичками, животными и растениями. Возрастных ограничений и изделий нет, что тоже является плюсом.

Из плюсов могу отметить, что книга прекрасно переживает частое мытье с детским мылом губкой, при том шовчики не расходятся, внутрь не попадает вода, все достаточно хорошо и герметично проклеено. Так же радует, что нет отрывных частей и мягкий материал, как его не сожми - маленькой детской ручке больно не будет.

Мне нравится цветовая гамма, у всех зверюшек добрые мордочки, иллюстраторы нарисовали улыбочки для малышей - это очень мило)

Материал, из которого изготовлены книги, мне кажется мягким, но при этом износостойким, и несмотря на указанный возраст на упаковке 6+, я все равно считаю, что такая игрушка не имеет возрастных ограничений по понятным причинам.

Дочка разглядывала принты, кидала книжку, потом пыталась взять ее самостоятельно, особенно она ей интересовалась в совсем маленьком возрасте, потом у нас возник небольшой перерыв, и потом снова с новой волной интереса она увлеклась ими месяцев в 8-9.

Особенно такую книгу удобно брать с собой, несколько раз нам приходилось лежать в больнице, и кроме простых игрушек, мы обязательно брали с собой тактильные книжки Canpol babies и какие-нибудь дешевенькие из фикса, которые потом не жалко будет выбросить.

Тактильные я мыла с мылом и просто просушивала, они чудесно переживают мытье, и не страшно, если они упадут или испачкаются от смеси или пюре. С ними интересно взаимодействовать, малышам постарше 8-10 месяцев они подойдут для разнообразия, и так как иллюстрации яркие, красочные, они точно будут привлекать внимание.

Мне очень нравятся книги, и дочь полностью поддерживает: никакие музыкальные игрушки не сравняться по интересам с книгами, большую часть времени она разглядывает странички разных книг, журналов, любит наклейки, и лишь ненадолго ее увлекают планшетики\детские музыкальные детские муз.телефончики.

В данной книжечке можно показывать малышу героев, что-то рассказывать про них, если, конечно, ребенку это нравится. Моя любит больше играть самостоятельно или наоборот показывать пальчиком мне.

Недостатков не отмечаю, и считаю стоимость, по которой я приобрела книжки - просто подарком. Книги не занимают много места, невероятно легкие, красочные, содержательные.

Дочка их использовала очень активно и потому местами у нас образовались небольшие потертости, где она активнее всегда держалась пальчиками, но несмотря на всю активность, ни одна из книг не порвалась, и даже не начала расходиться по шву - потому качество считаю очень хорошим.

С удовольствием рекомендую обратить внимание на тактильные книги Canpol babies День и ночь. Благодарю за внимание к отзыву!

FanechkaSрекомендует
Какая прелесть!🙂