Опубликовано 25 Май, 2022 - 22:48
Ужасный сервис
Достоинства
- Легко оформлять
- Указана окончательная цена, со всеми сборами
Недостатки
- Абсолютный пофигизм
- Вместо ответов даются отписки
- Денег нет до сих пор
- Недобросовестные
- Техподдержка хромает
Кушнарьне рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, если расстроили вас 😞
Мы бы очень хотели оформлять возвраты сразу после получения заявки от пользователя, но так сделать, увы, нельзя. Услугу по перевозке оказываем не мы, а авиакомпания, на рейс которой вы купили билет. Соответственно, средства за него находятся у перевозчика, их возврат нам нужно согласовать с ним. Процесс согласования всегда занимает не один день, в связи с закрытием воздушного пространства РФ и загруженностью офисов авиакомпанией, сроки увеличены. К сожалению, мы не можем на это повлиять.
Однако, возврат обязательно оформляем, как только получаем разрешение на это от авиакомпании.
Специалисты службы поддержки связываются с каждым путешественником, когда появляется новая информация по заявке. Предполагаем, что ваша заявка еще в работе. Однако понимаем беспокойство из-за отсутствия обратной связи, попробуем помочь.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим, что с вашим возвратом.
Сожалеем, если расстроили вас 😞
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим, что с вашим возвратом.
Абсолютно аналогичная ситуация. Авиакомпания подтверждает информацию, что OneTwoTrip с марта не присылала им запрос, а эти мошенники, в свою очередь, утверждают, что ждут ответ от авиакомпании. Чего ждут, не понятно, т.к. запроса нет. Так можно ждать годами. Поэтому да, только через суд.