Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 13:03

Пробник этого ВВ я получила в коробочке сервиса glambox в лимитированной коробочке, посвященной марке Givenchy. Сам пробник достаточно маленький, всего 2 мл, но средства вполне достаточно, чтобы понять нужно оно тебе или нет. У меня именно так и получилось, мне хватило и одного раза чтобы понять, что этот ВВ совсем не для меня...ну и плюс пара проб чтобы удостовериться.

У этого средства лишь один для меня плюс - это spf 30, но в этот же момент это абсолютно бессмысленный плюс, т.к. средство оочень плотное, поэтому лдя лета я бы его не рекомендовала.

Моя кожа не совершенна, на ней есть и прыщички и следы от них, а так же ненавистные расширенные поры :-/ Этот ВВ сам по себе достаточно плотный (повторюсь), густоватый, на руке не растекается..как обычно покрытие показываю с помощью родинки на руке.

На мой взгляд покрытие так себе, для себя находила очень много средств намного легче и дешевле с более лучшим покрытием. На лице оно смотрится ужасно. По лицу размазать его очень трудно, к тому же он очень липкий..причем эта липкость остается на лице пока ты не умоешься. Упал в каждую поринку, выделив её, стали более заметны волоски и ощущение что на лице маска, точнее даже наверное ведро пудры..

Фото лица не очень привлекательные, но что не сделаешь чтобы наглядно показать результат))

ДО
С ВВ

Увлажнения там кстати тоже НОЛЬ!

Достоинства
  • +защита от солнца
Недостатки
  • Без базы трудно размазывается
  • Дорогой
  • Липкий
  • На лице лежит маской
  • Не подходит для смешанного типа кожи
  • Падает в поры
  • Подчеркивает шелушения
ВиктО_орияне рекомендует