Хоть и в составе нет всякой дряни, он достаточно экологичен и натурален, запах резкий. Для меня это критичный момент, потому что я жду ребёнка. За это я сняла звёздочку, хотя с другой стороны может и хорошо, что без аромотизаторов. Но, в любом случае, после использования спрея хочется проветрить.
состав
Инструкция по применениюот производителя:
Перед применением, на руки обязательно надеть резиновые перчатки, распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой.
Всю домашнюю работу я делаю исключительно в перчатках.
Распылив на поверхность - мы видим пушистую белую пену. Далее выдерживаем пару минут. Пока я жду, я распыляю гель на других поверхности. После ожидания смываем губкой обязательно с достаточным количеством воды. Очень тщательно, чтобы избежать разводов.
Радует, что не приходится тереть. Даже застывшая грязь отходит очень легко.
Наконец-таки отмыла страшный налёт и прочую грязь! Повторное загрязнение происходит гораздо медленнее, такое ощущение, что плитка и раковина обладает супер-силой отталкивающей грязь.
Уверенна, что все последующие уборки будут происходить гораздо проще!
Удаляет известковый налет и следы от воды и мыла, придает блеск.
Вся ванная комната блестит и сият! Думаю, мои фото отлично демонстрирую результат!
Удалил и налёт, и загрязнения непонятного происхождения. Хорошо обработал швы!
С первого раза.
Обладает антибактериальным эффектом.
Если не делать влажную уборку - микробы начинают размножаться и в дальнейшем могут вызвать неприятные последствия. Особенно это важно для людей с неустойчивым иммунитетом - беременным, пожилым и маленьким детями.
Вывод: отмыла ванную комнату без мучений и страданий. Достойный спрей, помогающий в борьбе за чистоту.