Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 14:03

Этот шампунь у нас уже очень давно,заканчивается покупаю новый, и так все время... Муж у меня видать консерватор, ему если что подходит,так другого и не надо. Это меня постоянно на эксперименты тянет,а вдруг где то лучше 😊

Короче перхоть за время использования этого шампуня у нас ни разу не появилась,волосы у мужа мягкие,после мытья, запах приятный,пенится шампунь прекрасно.

О недостатке(для меня недостаток,муж с ним мирится): муж мое голову каждый день, но если вдруг он не помоет,то на следующий день голова будет очень жирная(конечно может это он так приучил свои волосы и у других людей по другому)

Пробовала шампунь пару раз на себе, от перхоти не избавил и запутал волосы, ну и запах какой то не женский:)
Достоинства
  • На долго хватает
  • Освежает
  • Освобождает голову от перхоти
  • Приятный запах метола
Недостатки
  • Не для жирных волос
Соломиярекомендует
28.04.2013
мой вообще кроме хозмыла ничего не признает 😁
02.05.2013
А мне очень понравился этот шампунь, мы даже в последнее время с мужем вместе им пользуемся. Перхоти у меня после него нет, хотя обычно есть.Волосы не путаются, после мытья волосы долго остаются свежими. Раньше голову мыла каждый день, сейчас раз в три -четыре дня. Запах приятный, конечно не пахнет сладко, как женский или детский шампунь, но очень приятно с мятными нотками. Запах свежести.Мне шампунь понравился.
Ну, это кому что нравиться. Я например очень люблю запах этого шампуня, а вот по поводу того , что путает волосы категорически не соглашусь, это единственный шампунь, после мытья которым не приходиться ничем пользоваться, чтобы расчесаться. По поводу того, что жирниться голова, так это вина не шампуня, а частого мытья головы, вы можете сменить шампунь, но проблема не уйдет, нужно приучать голову мыть хотя бы раз в два дня. Но это сугубо мое мнение, мы с мужем пользуемся этим шампунем уже давно и результатом довольны, хороший шампунь, нам нравиться.