Опубликовано 7 Август, 2019 - 11:17

год или более
    200руб

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня делюсь впечатлениями от духов с повышенным содержанием феромонов. А также, хочу поделиться превосходной находкой с теми кто не знает о sexy life.

Покупала я их в секс шоп. Цена около 200руб. При выборе почти невозможно определиться с ароматом, потому что все подходят! Поэтому чаще приходится брать не один флакончик.

Первое, что превозносит эту серию духов – нежнейшие изысканные ароматы, независимо от нот, тонкие, мягкие, дерзкие... Они все имеют окрыляющий запах. Возможно эффект дополняют феромоны в составе.

Второе, конечно сам факт феромонов в данных духах, мы свято верим в их действие. Я до сих пор не разгадала их эффект. Вполне вероятно, что это пустышка, так как муж спокойно реагирует и окружающие в том числе. Но самовнушение , как ни крути, на первом месте.

Третье – мини вариант в дорогу и везде с собой в сумочке , кармане. Удобно , согласитесь? И в дополнение, красивенькая фиолетовая баночка, кто-то скажет розовая. Так по девичьи. Милота!

Четвертое это доступность , цена , качество. Все идеально.

Как ни странно, но писать об этом "секретике" можно много и бесконечно, есть еще предостаточно нюансов и моментов о sexy life.

Достоинства
  • Повышают настроение
  • Приятный запах
  • Смешная цена
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Дарья__wwрекомендует