Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 12:19

Я редко повторяюсь в гелях для душа, их столько, что не вижу смысла покупать две одинаковые бутылочки, к слову, гели от Фа я не покупала уже несколько лет...

Гель для душа Fa Секреты Полинезии Ритуалы Кахуна.

Гель для душа Fa Секреты Полинезии Ритуалы Кахуна
Гели от Фа узнаваемы, думаю, что у каждого хоть разок в жизни был гель от бренда, упаковка из мягкого пластика, дизайн в стиле бренда, но вот новая линейка меня заинтересовала.

Купить гель для душа можно в Магнит Косметик, я брала по акции, типа 1=2, этим меня и заинтересовал бренд, также возможно поискать на Озон или Вайлдбериз.

Стоимость: от 116 руб до 200 руб, зависит от наглости продавца.

Объем: 250 мл, вот тут даже отмечу, спасибо, что все мл на месте.

Производство: Россия.

От производителя:

Гель для душа из серии «Секреты Полинезии» от немецкого бренда Fa — не просто качественное гигиеническое средство, но и заряд положительных эмоций, которые будут поступать к вам во время ежедневных процедур купания. Благоухающий аромат уходового продукта обеспечит настоящий SPA-сеанс, поэтому вы сможете очистить не только тело, но и разум, буквально смыв хмурые мысли и утопив негативные флюиды.

Кстати, копировала описание с сайта Мэйкап и там написано, что это мужской гель, ну не знаааю...

Радует, что упаковка на 50% выполнена из переработанного пластика.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, parfum (fragrance), guar hydroxypropyltrimonium chloride, Aleurites moluccanus seed oil, coco-glucoside, caprylyl/capryl glucoside, propylene glycol, PEG-7 glyceryl cocoate, PEG-40 hydrogenated castor oil, PEG-55 propylene glycol oleate, laureth-2, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, benzophenone-4, sodium hydroxide, citric acid, linalool, limonene, citroellol, hexyl cinnamal, sodium benzoate, sodium salicylate, benzyl alcohol, CI 47005 (yellow 10), CI 16035 (red 40)

Не содержит парабены и минеральные масла

Мне в составе лень копаться, поэтому поверю и буду ориентироваться на ощущения.

Также, подробная информация есть и на самой упаковке, при покупке будет чем заняться, потому что прочитать что-либо сложно, шрифт мелкий и быстро стирается:

Гель для душа Fa Секреты Полинезии Ритуалы Кахуна

Крышка тут вроде как классика у Фа, открыть ее легко, закрыть тоже:

Гель для душа Fa Секреты Полинезии Ритуалы Кахуна

Дозатор нормальный, но можно и поуже сделать.

Аромат: я ароматы не очень-то и умею разделять, но пахнет горьковато гель, при мытье обволакивает приятной теплой вуалью, прям согревает, а вот если сунуть нос в дозатор, то горький аромат прям сшибает.

Не противный, думаю подойдет мужчинам и женщинам.

Консистенция: гелевая, но не очень густая, думаю за этот счет и быстрый расход, я обычно забываю когда купила средство для мытья, а этот уже спустя 2 недели уже треть осталась.

Гель для душа Fa Секреты Полинезии Ритуалы Кахуна

Пенообразование отличное! Вот выше капля геля, а ниже из нее же пена:

Гель для душа Fa Секреты Полинезии Ритуалы Кахуна

Я люблю много пены, поэтому за нее прям спасибо)

Моя кожа на теле нормальная, за исключением рук, ступней и голени, причем голень только зимой шелушится.

Я моюсь гелем каждый день, при помощи мочалки, думаю способ применения понятен.

Так как получается много пены, то мыться прямо удовольствие для меня, я ощущаю, что кожа чистая и нет желания перемыться, после мытья нет сухости, жжения, стягивания кожи, думаю тут есть какие-то увлажнители, поэтому мне вполне комфортно после душа.

Я кремами для тела редко пользуюсь ,не люблю их, а вот ноги обязательно мажу, поэтому, если судить по коже, которую не касается крем, то она нормальная, не пересушена.

Я бы не сказала, что с ароматом прям отправляюсь в путешествие во время принятия душа, да, он теплый и чуть резкий, не душит, но он и не особо дорогой, чтобы представить спа-отдых где то там...

После мытья на коже не остается никаких пленочек и масел, что плюс. На коже аромат держится не долго, быстро выветривается, не душит

Собственно все, гель действительно хороший, весь ладненький и складненький, но почему у меня душа не лежит к Фа? Понятия не имею, может дизайн не нравится, а может они уже так давно на рынке, что глаз намозолили, не знаю, что-то отталкивает, но...

Гель для душа рекомендую, если у вас нет заморочек как у меня, гель отмоет, согреет ароматом и порадует увлажнением, даже зимой.

Другие мои гели для душа:

"Выбери меня! Нет выбери меня...!" И как тут устоять? Когда банки сами призывают купить их, но я не пожалела... -

Гель для душа BIO WORLD Выбери меня!

Ароматы молока и клубники витают в моей ванне, а как успокаивает нежный аромат! -

Гель для душа Vita&Milk Клубника и молоко

Морской поцелуй окутал меня и мою ванну и мы парим в морских водах и алоэ! Ээ! А где очищение то? -

Гель для душа AHAVA Минеральный Sea - kissed

Теперь Джонсон не с Беби, а с нами, со взрослыми! Приятная новинка и вполне бюджетна...

Мой гель для душа с ароматом детства! М-м-м-м, лимонные карамельки и бережное очищение, отличный тандем!

Достоинства
  • Отлично пенится
  • Хорошая цена
▪●★pakost★●▪рекомендует
08.02.2021
Знаю этот гель. У него нереально приятный обволакивающий аромат