Упаковка: обычный почтовый пакет, но ничего не пролилось.
Объем: 12 мл
Не буду как обычно расписывать плюсы минусы - поведаю лучше вам свою трагикомичную историю =))))
Но сначала, можно похвастаюсь новым маникюрчиком с использованием этого лака? =) Он меня дико радует =) На кутикулу не смотрите, я говорила, что я криворук и кривоног и вообще самоучка, делаю только себе =) Так же радовал меня только маникюр с леди Баг =))) Правая рука - боль, кто делает себе поймет =)) Черные брызги - смешала с густым топом этот черный гель лак.
Когда-то давно весной 2018 года я посмотрела видео на ютубе, где девушка сравнивала черные и белые гель лаки разных фирм. И из ее отзыва выяснилось - что идеальные лаки именно Azure.
Я тут же залезла на Али и заказала себе 2 заветных флакончика. Но я не думала, что это будет настоящей войной, длиной в полгода =))))) Уточню, что адрес я не меняла, и все другие посылки до меня всегда доходили.
Первый заказ 18 марта - заказа нет. Продлевала время. В июне кончается терпение и возвращаю деньги. Вернули как миленькие =)
После недели раздумий, решаю, что они мне все таки очень нужны для моих идей. Ибо для втирок и прочего это основные цвета.
Второй заказ 1 июля - заказа нет. Начинает подергиваться глаз. В сентябре кончается терпение пишу продавцу, что мне не нужны обратно деньги - дайте лаки! В итоге переговоров - продавец выслал новый заказ.
Третий заказ 9 октября - дошел спустя почти месяц. Даже не уверена какой именно из этих 3 до меня дошел таки =)))) Бог любит троицу, не иначе. Может еще через полгода, до меня предыдущие дойдут =)) Буду не против.
----------------- Ну что о них скажешь? ------------------
Запах: есть, но намного слабее, чем у веналисы. Те, прямо вонючки.
Консистенция: гелевая, в меру густая. Точно не жидкая. Затестила на себе только черный - и он ни куда не затекает, даже если набрать побольше на кисточку. Получилось даже не торопясь прокрасить в труднодоступных местах.
Пигментированность: черный - идеал! В один средний слой и на типсе и на ногтях. Он волшебный! Белый - пока только на типсе - в 2 тонких хороших лег. На руках пока не знаю как будет.
В 1 слой
Самовыравнивание: Да! Да! И еще раз да! Моментально выравнивается сам! И тот и другой, проплешины сами на глазах исчезают. Это очень здорово.
Липкий слой: Как на видео и говорили - его нет! Это идеальная основа под втирки. Не нужен топ без липкого слоя, чтобы сделать втирку. Можно не протирать, чтобы начать сверху рисовать! Просто восторженный девчачий писк!
Флакон: Знаете я не такая маньячка, чтобы проверять зубочисткой наполненность. Но чувствуется, что он полный. И девушки что ставят рядом зубочистку НА СТОЛ, рядом с флаконом и говорящие, что продавец обманывает и флакон наполовину пуст, вызывают у меня рукалицошный синдром. Ибо во всех подобных флаконах - дно всегда очень толстое. Это просто необходимая мера безопасности, чтобы мы не лишились драгоценной жидкости, в случае трещины. Но флакон красив, прям профессионально элегантно смотрится. Особенно на столе рядом с аниме кружкой чая и плошкой доширака =))) И да, там есть окошко для просмотра цвета содержимого - весьма удобно.
---------------Эксперимент на липкий слой --------------
Девушка в видео проверяла фольгой, и действительно она на этих лаках не отпечатывалась. И гладко скользила, как по свежевыбритой ножке. Но мне интересно было именно попробовать, смогу ли уменьшить количество слоев с втиркой.
Подопытный: моя любимая голографическая втирка (про нее тоже писала отзыв)
Дубль 1.
Черный лак - 30 секунд в гибридной лампе.
Результат - неудача. Эффекта призмы нет совсем, налипло просто блестками.
Верхний 1 дубль - неудача
Дубль 2.
Черный лак - 40 секунд.
Результат - внизу увидела небольшую призму. Появилась надежда.
Дубль 3.
Белый лак - 1 минута. Вначале уже покрасила, поэтому втирку наносила уже на холодный лак.
Результат - да! Появилась призма! Юхуууу!!! Да, детка! =)))
Дубль 4.
Черный лак - 2 минуты. Вспомнила, что черные надо дольше держать в лампе как и сильнопигметированные лаки.
Результат - УИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PERFECT!!!!! =))))))))))
Годен! Заказывайте сразу несколько и наберитесь терпения. Ибо продавцов с гель лаками именно этой фирмы, там вроде максимум 2. И у обоих доставка оставляет желать лучшего. Еще у этой фирмы есть розовый лак - по которому все тащатся. Он телесный и полупрозрачный. Если не ошибаюсь CG03. Но как все уже поняли, я не такой любитель нюда =))
Я пробовала только один оттенок этого глака и он с эффектом термо. Мне совсем не понравился.(( Жутко полосит. Для плотного покрытия без просветов нужно 4 слоя! Ну это жесть же! Хотя цвет невероятно красивый.
У меня предыдущий черный от Pink Up в 3 слоя надо было наносить. 4 это перебор))) Цветники азуры и не буду больше брать. Да и выбор у них маленький, 50 оттенков нюда разве что. Веналиса меня полностью устраивает. А вот белый и черный то что надо.