Фильм "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" оказался настоящей находкой для меня. Я уже давно не получал положительных эмоций от киноленты.
Актеры в этом фильме играют просто великолепно, но самое главное - их юмор тонкий, не сваливается в пошлость. Особенно хочется выделить роль Роба Шнайдера, который стал одним из самых забавных персонажей в фильме - это именно он играет японца и рассказывает про круг. Его будет сложно узнать из-за грима на лице.
Адам Сэндлер и Кевин Джеймс (Чак и Ларри соответственно) также отлично сыграли двух друзей - натуралов, которые вынуждены притворится гомосексуалистами.
Стив Бушеми сыграл Клинта Фитцера - помешанного на законности педанта, который получился весьма отталкивающим персонажем. Блейк Кларк показал себя в роли забавного и безумного бомжа, весело пляшущего на свадьбе главных героев.
Дэн Экройд сыграл роль главы пожарного участка, в котором трудятся Чак и Ларри.
По названию фильма можно ожидать веселую и пошловатую комедию, но вместо этого кино рассказывает о настоящей мужской дружбе. Бескорыстная поддержка и взаимопомощь свойственна только настоящим друзьям.
В общем, фильм "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" мне понравился. Единственный минус фильма в том, что там поднимается тема ЛГБТ.