Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать о лёгкой и весёлой комедии, с элементами драмы, которая затрагивает довольно серьёзный вопрос - путь к родительству.
Фильм довольно старенький 2012 года, но я его посмотрела гораздо позже, а потом еще пересматривала)
Длится кинокартина достаточно долго, почти 2 часа, так что запаситесь попкорном)
Такого низкого рейтинга у этого фильма - 6,6 я не ожидала увидеть, и если бы ознакомилась с ним до просмотра то вряд ли стала бы смотреть, думаю он заслуживает цифры повыше. Не скажу, что это шедевр кинематографа, но скоротать вечерок он вам поможет, я имею ввиду женскую аудиторию (не обязательно беременную, я, например, такой не была когда смотрела), мужчин он думаю не зацепит, хотя они возможно и составят компанию своим дамам.
В фильме задействовано достаточно много известных актеров: Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас, Элизабет Бенкс и другие.
В кинокартине несколько сюжетных линий.
Первая пара известная тренер по похудению и ее партер по танцам со звездами, "случайно" беременнеют, но эта беременность им в радость. Однако перед девушкой встает проблема как совместить успешную карьеру и беременность и чем впоследствии это ей может обернуться.
Вторая женатая пара, мечтающая о детях, но которая не может их иметь, решает усыновить ребенка.
Следующие две пары объединены одной сюжетной линией, первые пытаются завести ребенка, но у них ничего не получается, вторые с легкостью беременнеют двойней. Также здесь поднята еще одна проблема родительства - это конкуренция отца и сына, хотя если быть точнее это сын постоянно хочет хоть в чем-то превзойти отца, но не всегда успешно.
И, наконец, последняя молодая беззаботная пара, в которой девушка "залетает", при этом легкость и беззаботность их отношений сразу исчезает.
Отдельная сюжетная линия -это будни отцов, друзей одного из главных героев, так называемый "клуб отцов".
Хотя фильм и про беременности никаких особых медицинских подробностей в нем не будет, почти все в нем немного утрировано и преувеличено, поэтому не стоит относится к этому фильму серьезно, это же все-таки комедия.
Эта картина про отношения и про разный путь к родительству, которым идут главные герои, все ли пройдут его до конца вы сможете узнать посмотрев фильм.
Каких-то неприличных и пошлых шуток ниже пояса в фильме, как пишут некоторые в своем отзыве, я что-то не припомню, я это очень не люблю и не стала бы его рекомендовать к просмотру, а так рекомендую)
"Сердце Пармы": Достойный фильм, понравится и "мальчикам", и "девочкам", есть и любовь, и война
"Меню" : Такой бред, но как ни странно хотелось досмотреть до конца
Голая Снигирь, мейн-кун Кеша в роли кота Бегемота, как всегда однотипный Цыганов, теперь уж я точно поняла, что "Мастер и Маргарита" в любой интерпретации не по мне)
"Разрисованная вуаль" Пронзительная мелодрама о любви и предательстве или что имеем - не храним, потерявшиплачем
С любовью, Рози. сопливо-розовая мелодрама, которую до конца досмотрел даже мой муж))