Приветствую в моем отзыве!
Увлажняющий крем это обязательный пункт в косметичке у каждой барышни. Даже у той, которая практически не красится. Ведь наша кожа нуждается в увлажнении каждый день.
Крем Ziaja я купила, после того как успешно пользуюсь средством для интимной гигиены этой же марки.
Он как раз недорогой и с более-менее хорошим составом.
Удивительно, ведь обычно дешевые крема почти полностью из химии. Но у Ziaja состав оказался лучше, чем у лореалевских, бОльшая половина ингредиентов 'положительные'.
Коробочка стандартная, зато открываем - и видим внутри малюююсенькую баночку.
Она пластиковая и тонкостенная. Очень удобно, можно взять с собой и не займет много места. Сверху баночка заклеена фольгой.
Понравилась легкая текстура крема. Я набираю его на 2-3 пальца и вбиваю быстрыми постукивающими движениями. Моя пересохшая от мороза кожа просто мгновенно впитывает его.
После этого никакой пленки на лице не ощущается.
Кстати, имею привычку хранить крем в холодильнике. Так он приятнее к коже, когда прохладный.
Цена на крем совсем смешная. Кстати, я его использую и для рук, не люблю жирные, "питательные". Еще мне понравилось то, что крем почти не имеет запаха, отдушки это ведь тоже химия. Легкий, еле уловимый аромат огурчика и все.
Лично для себя никаких минусов не нашла. От слова совсем))) Поэтому рекомендую!❤️