Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 17:43

Для начала выбрала бреНд. Перечитала множество отзывов, характеистик, сравнивала цены. Но ключевые параметры - не количество программ или экономичность, а всего лишь размеры. Нужна узкая, но вместительная. Не меньше, чем мой прошлый полноформатный Индезит, много лет исправно служивший.

Такая непростая задача. Мне нужно чтобы без труда помещались крупные вещи - покрывало с двуспалки, пуховик или пальто. Иначе зачем такая стиралка? Можно подешевле, поуже, попроще.

Здесь, при глубине 45 см, бак такой же как у полноразмерной машины. И загрузка максимальная до 7 кг. Обороты тоже важны. В квартире сушить лучше хорошо отжатое белье. Тут 1200 оборотов. Они почти на всех программах. Но и есть возможность вручную менять параметры стирки. Можно меньше. Есть программы для стирки пуховиков, рубашек и т.д.

Модель, кстати, 2014 года. Совсем новая. На официальном сайте есть описание всех усовершенствований с красивыми названиями)

Да, собирают у нас, в России. Что вызывало таки некоторые опасения. Но теперь понимаю, что напрасно.

Работает тихо, на полных оборотах отжим конечно слышно и через дверь ванной, но не так как у старой машинки.

Рекомендую однозначно.

MGiTрекомендует
09.11.2017
А вы не могли бы померить диаметр бака и его глубину до резинки и внутри между стенками?