Опубликовано 22 Июль, 2018 - 05:13

неделя или более

Приветствую вас, дорогие читатели!

С ароматами от Фаберлик мне редко везет, но я решила снова попытать удачу. Тем более была щедрая акция, при покупке 2 моноароматов каждый обходится в 179 рублей. Перед тем, как решиться на покупку такого, пусть и копеечного, аромата, я все же заказала пробники. И из всех вариантов серии Aromania меня зацепил именно Bergamot

А когда я уже получила полноразмерку, забросила все остальные свои парфюмы (совсем не дешевые).

Этим Бергамотом мне хочется обливаться целый день.

Стоимость 179 руб

Объем 30 мл

Арт 3012

Аромат из семейства цитрусовых. Флакон сделан предельно просто, без каких либо изысков. Удобен в руке, с полки не падает. Пульверизатор работает исправно хорошо. Больше всего меня впечатлила коробочка, веет от нее какой-то прохладой и кислинкой! 😊

Стойкость, разумеется, совсем смешная. 1-2 часа, не более. Но даже это не смущает, когда аромат нравится, поднимает настроение и освежает в жару!

Несмотря на то, что это моноаромат, для меня он многогранный и я воспринимаю его как "сложноскроенный" парфюм. Долго вспоминала, что же он мне напоминает и ... бинго! Меня просто осенило, да это же копия цитрусового Lanvin Rumeur2Rose! Lanvin я извела целый флакончик 100 мл, так что утверждаю смело. Значит мой нос слышит в нем исключительно бергамот, а другие ноты скрылись от моего сознания

Мне нравится эта вкусная цитрусовая водичка. Пользуюсь с большим удовольствием и ставлю ★ ★ ★ ★ ★

Большое спасибо за внимание!

Читайте мои другие отзывы на продукцию Фаберлик

Губная помада Faberlic полуматовая "Овация"

Лак для губ Faberlic Блистательный дебют

Губная помада СС «Модельер цвета»

Таблетки для посудомоечной машины Faberlic Все в 1

Чайник заварочный Faberlic со съемным стальным фильтром

Форма для пирога Faberlic Арт. 11489 by Julia Vysotskaya

Домашнее платье Faberlic HW085

Faberlic Melody

До встречи в новых отзывах!

Ваша Настя.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Свежий легкий аромат
  • Удобный флакон
Mary Linрекомендует
22.07.2018
К меня есть такая с яблоками, тоже легкий аромат)
23.07.2018
Ммм, аромат бергамота я хотела бы ощущать хотя бы пару часов 😊