Гидролаты персика и оливы насыщают полезными микроэлементами и тонизируют. Масло льна глубоко питает, восстанавливает и разглаживает кожу. Витамин Е – природный антиоксидант, устраняет морщины и омолаживает.
🍑Способ применения.
Маска состоит из двух частей. Откройте упаковку и нанесите обе части маски на чистое сухое лицо. Разгладьте маску на коже, чтобы она равномерно легла на лицо. Через 10 минут аккуратно снимите маску, остатки сыворотки вотрите в кожу легкими массирующими движениями. Для наилучшего результата используйте 2-3 раза в неделю.
🍑Мои впечатления.
Исходные данные: 33 года, кожа нормального типа.
Маску необходимо наносить на чистое лицо, что я и делаю. Она хорошо прилегает, но с лица чуть-чуть сползает, поэтому процедуру лучше делать полулежа. Через 10 минут я снимаю маску, остатки сыворотки довольно быстро впитываются, при этом не остается ощущения липкости.
После применения кожа напитанная, на ощупь бархатистая, ну точно персик. Плюс я отмечу, что никакой аллергичекой реакции у меня не возникло. К тому же маска помогает успокоить кожу и привести ее в тонус, а она у меня сейчас чувствительная из-за беременности и такой результат меня более, чем радует.
Если выбирать между питательной и тонизирующей маской, то могу сказать что обе привели меня в полный восторг, да еще и за такую цену - это просто реально удачная находка 😂
🍑Плюс фото результата.
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Народные рецепты Питательная
Достоинства.
Цена
Отдушка
Состав
Питает, увлажняет и тонизирует кожу
Недостатки.
Нет
🍑Итог.
Гидрогелевую маску Народные Рецепты Питательную от отечественного производителя я рекомендую: она выполняет обещания производителя, при этом продается в Fix Price по привлекательной цене, имеет хороший состав и приятную отдушку 😉