Гидрогелевые маски я люблю, поэтому когда увидела их в Fix Price, то решила взять несколько на пробу и не пожалела об этом 😊
Общая информация.
Гидрогелевая маска для лица ФИТОКосметик Тонизирующая.
Масса нетто: 38 г.
Цена: 75 рублей.
Страна-производитель: Россия.
Где купить? OZON, WB. Offline - Fix Price.
🍑Описание.
Натуральная гидрогелевая маска для лица тонизирующая – волшебный эликсир для упругости и тонуса кожи! Всего за 10 минут она сделает Вашу кожу гладкой, нежной, эластичной и здоровой.
🍑Упаковка.
Маска выпускается в фольгированном индивидуальном саше.
Дизайн яркий и стильный: розовая упаковка с изображением лица девушки и главными компонентами.
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
На обратной стороне представлена вся необходимая информация, в том числе и годен до.
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
Открывается упаковка с помощью специальной насечки, в ножницах необходимости нет.
Внутри находится маска в прозрачном пакете.
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
🍑Об аромате, цвете и маске.
Маска поделена на две части - верхняя и нижняя. Она плотная, но рвется.
Лекало довольно неплохое, но разрез для губ маленький, мне не подходит 😂
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
Цвет лавандовый, есть вкрапления шиммера.
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
Аромат сладкий, приятный и ненавязчивый, остается на коже на некоторое время. Пропитки достаточное количество, она напоминает легкую сыворотку.
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
Гидролаты ромашки и лаванды обладают тонизирующим, антисептическим и успокаивающим действием.
Масло зародышей пшеницы глубоко питает, смягчает и восстанавливает кожу.
Пептиды коллагена разглаживают морщины и омолаживают.
Экстракт женьшеня и L-аргинин повышают клеточный иммунитет и стимулируют обменные процессы.
🍑Мои впечатления.
Я наношу маску на предварительно очищенную кожу. Она хорошо прилегает, но с лица все-таки немного сползает, поэтому я делаю процедуру полулежа 😂
Никаких неприятных ощущений (покалывание, зуд и т.д.) в процессе я не ощутила. После снятия остатки эссенции быстро впитываются и липкости нет. Кожа увлажненная, на ощупь гладкая, бархатистая, более упругая. Маска оправдывает свое название - кожа действительно в тонусе.
Сейчас, из-за беременности кожа у меня чувствительная, и радует, что маска также обладает успокаивающим эффектом, это как раз, что мне и нужно. Плюс я отмечу, что аллергической реакции у меня не возникло, что не может не радовать.
🍑Плюс фото результата
Достоинства.
Цена
Отдушка
Увлажняет, тонизирует и успокаивает кожу
Есть в продаже в Fix Price
Недостатки.
Нет
🍑Итог.
Гидрогелевую маску для лица ФИТОкосметик Тонизирующую я рекомендую: она выполняет обещания производителя, имеет отлинчный ценник, приятную отдушку и есть в продаже в Fix Price 😉