Опубликовано 30 Август, 2022 - 12:10

Всем большой привет!

Гидрогелевые маски я люблю, поэтому когда увидела их в Fix Price, то решила взять несколько на пробу и не пожалела об этом 😊

Общая информация.

Гидрогелевая маска для лица ФИТОКосметик Тонизирующая.

Масса нетто: 38 г.

Цена: 75 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Где купить? OZON, WB. Offline - Fix Price.

🍑Описание.

Натуральная гидрогелевая маска для лица тонизирующая – волшебный эликсир для упругости и тонуса кожи! Всего за 10 минут она сделает Вашу кожу гладкой, нежной, эластичной и здоровой.

🍑Упаковка.

Маска выпускается в фольгированном индивидуальном саше.

Дизайн яркий и стильный: розовая упаковка с изображением лица девушки и главными компонентами.

Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
На обратной стороне представлена вся необходимая информация, в том числе и годен до.

Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
Открывается упаковка с помощью специальной насечки, в ножницах необходимости нет.

Внутри находится маска в прозрачном пакете.

Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая
🍑Об аромате, цвете и маске.

Маска поделена на две части - верхняя и нижняя. Она плотная, но рвется.

Лекало довольно неплохое, но разрез для губ маленький, мне не подходит 😂

Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая

Цвет лавандовый, есть вкрапления шиммера.

Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Тонизирующая

Аромат сладкий, приятный и ненавязчивый, остается на коже на некоторое время. Пропитки достаточное количество, она напоминает легкую сыворотку.

🍑Состав.

Aqua, Chamomilla Recutita Flower Water (Гидролат Ромашки), Lavandula Angustifolia Flower Water (Гидролат Лаванды), Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Triticum Vulgare Germ Oil (Масло Зародышей Пшеницы), Glycerin, Carrageenan (Каррагенан), Coffea Arabica Seed Extract (Экстракт Зеленого Кофе), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arginine (L-Аргинин), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Collagen (Коллаген), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 16255, CI 42090, Mica.

🍑Активные ингредиенты.

Гидролаты ромашки и лаванды обладают тонизирующим, антисептическим и успокаивающим действием.

Масло зародышей пшеницы глубоко питает, смягчает и восстанавливает кожу.

Пептиды коллагена разглаживают морщины и омолаживают.

Экстракт женьшеня и L-аргинин повышают клеточный иммунитет и стимулируют обменные процессы.

🍑Мои впечатления.

Я наношу маску на предварительно очищенную кожу. Она хорошо прилегает, но с лица все-таки немного сползает, поэтому я делаю процедуру полулежа 😂

Никаких неприятных ощущений (покалывание, зуд и т.д.) в процессе я не ощутила. После снятия остатки эссенции быстро впитываются и липкости нет. Кожа увлажненная, на ощупь гладкая, бархатистая, более упругая. Маска оправдывает свое название - кожа действительно в тонусе.

Сейчас, из-за беременности кожа у меня чувствительная, и радует, что маска также обладает успокаивающим эффектом, это как раз, что мне и нужно. Плюс я отмечу, что аллергической реакции у меня не возникло, что не может не радовать.

🍑Плюс фото результата

Достоинства.

• Цена
  • Отдушка
  • Увлажняет, тонизирует и успокаивает кожу
  • Есть в продаже в Fix Price

Недостатки.

• Нет

🍑Итог.

Гидрогелевую маску для лица ФИТОкосметик Тонизирующую я рекомендую: она выполняет обещания производителя, имеет отлинчный ценник, приятную отдушку и есть в продаже в Fix Price 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Аромат
  • Придает сияние
  • Приятно пользоваться
  • Хорошо увлажняет
Marie Johanssonрекомендует
Интересная масочка 👍🏻