Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 13:21

неделя или более

В общем то самая проблемная зона на моем теле это кисти и ноги. И то и другое очень сильно обветривается даже в летний период. Завидую своей дочке и ее идеальной младенческой коже.

Крема для рук использовать больно, кожу очень щипит, ноги приходится увлажнять дважды в день минимум. И нет этому ни конца ни края.

Riche мне показался интересным брендом в общем и целом. Конкретно это молочко и гель для умывания мои фавориты. В случае если бы это молочко не справилось с задачей, я все равно бы им пользовалась по причине идеальной консистенции продукта и безумно вкусного аромата.

Молочко для тела Body Care Moisture

Обьем: 150мл

Стоимость: 1890₽

Купить: [ссылка]

Флакон милашка. Такой он приятный на ощупь, на это в любом случае обращаешь внимание.

Дозатор такой просто ценю. Ничего не надо открывать, закрывать и брать в руки. Флакон всегда чистый.

Молочко очень ароматное, свежий, яркий и очень вкусный запах. Отлично распределяется и не жирное(!).

Оно не «пенится», если его активно втирать, а практически сразу впитывается.Одного нажатия на дозатор хватает мне полностью на всю ногу.

Никакого ощущения плёнки, все очень приятно и свежо. Пользуюсь им сразу по приходу домой с улицы, и до следующего выхода на улицу шелушек нет.

Конкретно этот продукт я точно приобрету вновь, не иначе. Хотя бы потому, что после него очень ароматный шлейф. Для меня оказались важным и главным что нет никакого дискомфорта при нанесении в обветренных зонах. А если говорить в общем и целом, то продукт рабочий.

При этом, состав молочка-натуральный. Советую попробовать, понравится однозначно)

Достоинства
  • Легкое и приятное нанесение
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Небольшой объём
Maria94рекомендует
19.04.2019
Плашку забыли поставить ?
19.04.2019
плашку куда и на что? Не догоняю)))
19.04.2019
Способ получения товара. Не отмеченные обзорные отзывы снимают, сейчас с эти строго
19.04.2019
Поставила, не отобразилось. У меня сразу два отзыва забраковали и я их по 3-4 раза переделывала. То фото не мои, то ещё что. Сейчас отредактирую
19.04.2019
Ага у меня тож такое было недавно. «Текст частично взаимствован» хотя писала все полностью из головы ?
19.04.2019
Ага, сначала скриншот, потом текст в кавычки возьмите, не могла понять какой. В третий раз фото из интернета. Сейчас способ получения стоит, но здесь не отображается. Написала в службу поддержи, а то опять пост снесут