В общем то самая проблемная зона на моем теле это кисти и ноги. И то и другое очень сильно обветривается даже в летний период. Завидую своей дочке и ее идеальной младенческой коже.
Крема для рук использовать больно, кожу очень щипит, ноги приходится увлажнять дважды в день минимум. И нет этому ни конца ни края.
Riche мне показался интересным брендом в общем и целом. Конкретно это
молочко и
гель для умывания мои фавориты. В случае если бы это молочко не справилось с задачей, я все равно бы им пользовалась по причине идеальной консистенции продукта и безумно вкусного аромата.
Молочко для тела Body Care Moisture
Обьем: 150мл
Стоимость: 1890₽
Купить: [ссылка]
Флакон милашка. Такой он приятный на ощупь, на это в любом случае обращаешь внимание.
Дозатор такой просто ценю. Ничего не надо открывать, закрывать и брать в руки. Флакон всегда чистый.
Молочко очень ароматное, свежий, яркий и очень вкусный запах. Отлично распределяется и не жирное(!).
Оно не «пенится», если его активно втирать, а практически сразу впитывается.Одного нажатия на дозатор хватает мне полностью на всю ногу.
Никакого ощущения плёнки, все очень приятно и свежо. Пользуюсь им сразу по приходу домой с улицы, и до следующего выхода на улицу шелушек нет.
Конкретно этот продукт я точно приобрету вновь, не иначе. Хотя бы потому, что после него очень ароматный шлейф. Для меня оказались важным и главным что нет никакого дискомфорта при нанесении в обветренных зонах. А если говорить в общем и целом, то продукт рабочий.
При этом, состав молочка-натуральный. Советую попробовать, понравится однозначно)