Опубликовано 24 Август, 2020 - 16:36

Привет))

О том, что моя кожа рук сильно склонная к шелушению и сухости, я говорила не раз. при любом контакте с водой и бытовой химией начинается просто треш - шелушение рук, ужасная сухость, трещины... Методов борьбы с подобными последствиями не так уж и много: перчатки и крем для рук 5-6 раз за сутки. Как понимаете, тюбики с кремами для рук у меня обновляются довольно часто.

Для себя недавно открыла новинку от Green Mama, которая оставила ну ооочень приятные впечатления, которыми хочу с вами поделиться.

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"

***Основная характеристика

• наименование - Крем для рук и кутикулы "Мультикрем"
  • производитель - GREEN MAMA
  • объем - 200 мл
  • где купить - прямая ссылка (на оф.сайте)
  • цена - 400 руб.

Благодаря активным компонентам, крем оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие. Особенно рекомендуется для ухода при частом использовании гель-лака и при наличии нарощенных ногтей.

***Оформление

Крем оформлен в пластиковую тубу с помпой дозатором. Честно, это самый удобный формат выпуска крема...Поставил на тумбу рядом с кроватью и пользуйся на здоровье! Дизайн оформления в стиле бренда, все лаконично. На обороте есть информативная наклейка с общим описанием продукта и краткой информацией о его производителе.

Помпа работает исправно, есть колпачок, благодаря которому можно обойти случайное нажатие на помпу. Выдавливает крем дозировано, ровно столько, сколько надо на один раз) По крайне мере, мне хватает.

***Состав

Сразу обратила внимание на состав, а именно на содержанием в нем кокосового масла. Так как у меня сухие руки, и перепробовано мною достаточное количество кремов, я уже немного начала разбираться в активных компонентах, и знаю, что именно кокосовое масло хорошо удерживает влагу, тем самым защищая ее от обезвоживания.

Aqua, Glycerin*, Ethylhexyl Stearate*, Stearic Acid*, Cetearyl Alcohol*, Glyceryl Stearate*, Ricinus Communis (Castor) Oil *, Betaine*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil *, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Allantoin*, Triethanolamine, Retinyl Palmitate*, Tocopherуl Acetate*, Citrus Limonium Extract*, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract*, Calendula Officinalis (Calendula) Extract*, Butyl Hydroxytoluene, Parfum * — продукт растительного происхождения

***В использовании

Консистенция кремовая, достаточно густая, но в распределении на коже дискомфорта не доставляет. Достаточно быстро и легко наносится, также впитывается. Что очень важно, нет липкости после нанесения, или еще хуже - эффекта маски. Такого нет.

Отдушка просто невероятная в моем восприятии, мне очень нравится. Очень легкий и нежный аромат, его хочется вдыхать и вдыхать..просто космос. Ассоциации со свежим букетом полевых цветов. Ну класс просто))) жалко, что спустя время аромат выветривается. Если был бы такой парфюм, я бы точно его купила)))))))

Как я отмечала выше, я наношу крем довольно часто, после любого контакта с водой и конечно перед сном. Если руки до нанесения шершавые и сухие, то после их хочется трогать еще и еще. строгий судья в этом вопросе - мой супруг, именно он разделяет кремы для рук на лучшие и не очень))))))))

После нанесения:

Зона кутикулы:Что особенно радует, так это то, что крем дополнительно ухаживает за зоной кутикулы. Т.е. это не просто общее увлажнение рук, тут гораздо больший эффект, который появляется в запечатывании влаги в коже, проникновение в более глубокие слои, что предотвращает сухость и появление заусениц.

Руки безумно мягкие, к ним приятно прикасаться. Элементарно, когда трогаешь вещи, они не цепляются за шершавые руки... а у меня так часто такое бывает, особенно если начинаю пренебрегать кремом для рук. Плюс - они безумно хорошо пахнут. Супруг оценил крем на пять с плюсом))

***Мои выводы

"Мультикрем" от Green Mama оставил только приятные впечатления от использования, а именно:

• отлично справляется с сухостью кожи
  • благоприятно воздействует на кутикулу
  • при использовании на ночь наблюдается лучший эффект
  • очень приятный аромат
  • удобный флакон
  • нет липкости после использования

Крем рекомендую к покупке. Очень приятное соотношение цены и качества. Я точно куплю этот крем еще раз, так как он завоевал не только мое внимание, но и покорил моего супруга. А это, на минуточку, не так просто сделать;) Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву))

Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми

Достоинства
  • Без липкости и жирности
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
A.Buyer Beautyрекомендует
24.08.2020
крем очень хороший, мне нравится 😊
25.08.2020
Да, он классный))